Хмельная курица |
1 тушка курицы
1ст. пива
1ст.л. томат.пасты
соль
перец
Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить , поперчить по вкусу.Разболтать полную столовую ложку томатной пасты в стакане пива , залить этой смесью курицу, которую предварительно поместить в форму для запекания , и закрыть фольгой.Поставить в разогретую духовку и тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
из моей записной книжки .
фото не мое.
Серия сообщений "блюда из курицы:отбивные,котлеты":
Часть 1 - куринные отбивные
Часть 2 - куринные отбивные с секретом
Часть 3 - Хмельная курица
Часть 4 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Часть 5 - Куриный рулет "Это что-то!"
...
Часть 33 - Курица на соли
Часть 34 - Курник
Часть 35 - Котлетки
Рубрики: | К у л и н а р и я : |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |