29 моделей с подробными инструкциями №1 2022 2 3 4 5 6 7 8 ...
Без заголовка - (0)Ажурная безрукавка...
Без заголовка - (0)Снуд спицами Снуд спицами Читать далее
Без заголовка - (0)Узор спицами Узор спицами Читать далее
Без заголовка - (0)Безрукавка спицами для мужчин, описание.Размеры: 48/50 (52/54 и 56/58) ...
Без заголовка |
Очень сытное и легкое блюдо, которое оценят взрослые и дети. Удобно брать с собой на работу, в школу и встречать гостей. Можно проявить фантазию и творчество, меняя начинку на сладкую и соленую.
Омлет с луком пореем в тарте
Французская кухня считается одной из самых изысканных (хотя с этим можно поспорить) и почитается во всем мире, в том числе и у нас в России. Давайте посмотрим, чем русские пироги отличаются от французских, и испечем знаменитый французский луковый пирог.
Ароматный пирог прекрасно подойдет к первым блюдам!
Для приготовления теста лучше всего подойдут сухие быстродействующие дрожжи.
Кулебяка – это традиционный, русский, закрытый пирог с разнообразными начинками. Пирог может подаваться к столу и как перекус, и как основное блюдо. Обычно, делают кулебяку из дрожжевого теста, разного размера и формы. Украшают такой пирог формами из теста, например «косичкой» или «цветами». Чтоб пирог был румяным его смазывают яйцом.
Сочнее и ароматнее пирога невозможно встретить. От этого у вас буквально «сорвет крышу»
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог-курник, который подойдёт в качестве перекуса в обед или на ужин.
Что ж, если вы находитесь в настроении, когда тянет на эксперименты, а ещё, по счастливому стечению обстоятельств, являетесь приверженцем/ком здорового образа жизни, то этот рецепт точно для вас. Этот оригинальный пирог может иметь в конечном итоге два вида вегетерианский и полностью веганский. Выбирайте тот, который подходит именно вам. В...
В нашей семье все очень любят итальянскую кухню. Сегодня поделюсь рецептом итальянской фокаччи с луком и сыром. Ароматная выпечка не оставит равнодушным абсолютно никого. Готовится фокачча по данному рецепту очень быстро и требуется минимум продуктов. Подаётся блюдо как хлеб к первым и вторым блюдам, а также можно кушать и просто...
Хочу поделится с вами рецептом самого вкусного, нежного и лёгкого в приготовлении пирога «Улитка» со шпинатом и сыром фета. Пирог готовится быстро, а придётся по вкусу абсолютно всем. На вид «Улитка» получается всегда оригинально, украсит любой и даже праздничный стол. Тесто для данного пирога можно использовать обычное дрожжевое, но лучше...
По желанию, вы можете обжарить лук на растительном масле и использовать тыквенное пюре вместо сметаны. Тоже получается фантастично! И не забудьте про тмин, он придает особый вкус пирогу!
Zwiebelkuchen луковый пирог, очень популярный в Германии. Осенью это особое блюдо, так как время сбора урожая лука!
Печеночный пирог прекрасно подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для домашних.
Большинство людей привыкли к тому, что выпечка сладкая, но этот пирог относится к несладкой выпечке. Он сытный, ароматный и обязательно понравится всем членам семьи.
Очень сытный и вкусный пирог! Тоненькое тесто много начинки с легким копченым ароматом, нежнейшая заливка на основе сливок и сыра устоять невозможно! Вместо обычного лука в начинку прекрасно впишется зеленый, а ветчину можно спокойно заменить беконом.
Овощи можно использовать любые, по сезону. Я готовила с цукини, баклажаном, болгарским перцем и помидором. Помидорами в данном рецепте не следует увлекаться, так как тесто вашего пирога может от них «отсыреть». Готовится все предельно просто. Тесто я беру готовое слоеное. Для смазки пирога я использую жареный на растительном / сливочном...
Этот рецепт дрожжевых пирожков знаком мне с детства! Еще с бабушкой я любила их готовить с различными начинками. Дрожжевое тесто готовиться по классическому рецепту. Замешивается опара, расстаивается, а затем, с остатками муки замешивается окончательно тесто. Тесто подходит как для сладкой, так и не сладкой начинки. Сегодня у меня жареные пирожки...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |