-Цитатник

Без заголовка - (0)

29 моделей с подробными инструкциями №1 2022 2 3 4 5 6 7 8 ...

Без заголовка - (0)

Ажурная безрукавка...

Без заголовка - (0)

Снуд спицами Снуд спицами Читать далее

Без заголовка - (0)

Узор спицами Узор спицами Читать далее

Без заголовка - (0)

Безрукавка спицами для мужчин, описание.Размеры: 48/50 (52/54 и 56/58) ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Авиртеп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2012
Записей: 1028
Комментариев: 14
Написано: 1052


Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2021 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковые рулетики с фаршем

(500x375, 99Kb)

Сейчас самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую на ваш выбор и вкус, у меня мясная начинка. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол. Рецепт увидела у Алены Митрофановой.

тесто:
кабачок — 2 шт.
яйцо куриное — 5 шт.
мука пшеничная — 3 ст. л.
соль — по вкусу
начинка:
фарш куриный — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
паприка сладкая — по вкусу





Кабачки натираем на терке и солим.
Нарезаем мелко лук.
Нарезаем мелко укроп.
К фаршу добавляем лук, укроп и специи по вкусу. У меня соль, перец и паприка.
Хорошо перемешиваем. Фарш готов.
К яйцам добавляем отжатые от жидкости кабачки. Добавляем соль.
Добавляем муку.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Формируем тонкие блинчики.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый блинчик выкладываем где то по 1.5 ст. ложки фарша.
Сворачиваем в рулетик.
Выкладываем в сковороду и заливаем томатным соком. Тушим под закрытой крышкой 30-35 мин.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку