>Хрустящие рулеты из лаваша |
Хрустящие рулеты из лаваша
Состав:
Лаваш (одна лепешка)
Половина куриной грудки
половина луковицы
2 плавленных сырка
пару зубчиков чеснока
1 вареное куриное яйцо
пучок петрушки
Маринованная острая паприка - 1 шт
майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать.
Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части.
Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Не скучного приготовления!
Рубрики: | все из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |