>Сливочно - сырная запеканка с грибами и картофелем |
|
g>Куриный суп с чечевицей |
|
>9 вкуснейших салатов на каждый день! |
|
>Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котле |
|
>Яблочный наполеон |
|
>Венгерский ореховый пирог с яблоками |
|
g>Слойки с яблоками |
|
>Курица с рисом и овощами по-каталонски |
|
>Торт "Графские развалины" |
|
g>Торт сливочный ягодно-фруктовый |
|
>торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный! |
|
>Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!))) |
|
>Тортик "Фруктовая нежность". |
|
>Шоколадный торт «Африканская ромашка» |
|
>Лёгкий, нежный, безумно вкусный и простой в приготовлении ТОРТ! |
|
g>Торт "Диво дивное" |
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
|
g>Идеальный бисквит для тортов |
|
>САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- молоко – 1 ст.
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- соды – 2ч.л.
- 2 ст. муки
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
|
g>Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом |
|
>Потрясающий торт из зефира |
Ингредиенты:
5-6 штук печенья,
500 грамм орехов грецких,
1 яйцо,
1,5 стакана сахара,
1 стакан молока,
200 грамм сливочного масла,
ваниль на кончике ножа.
1 килограмм зефира.
Приготовление:
Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.
Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.
Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.
Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.
Приятного аппетита!
|