и снова.... для любимых мужчин..... это еще одна моя хвастушка...... понравился мне цвет ниток....
Без заголовка - (1)Мужской пуловер с аранами Tire Trace by Agata Smektala. Пост подготовлен по материалам с www.r...
Пуловер Gavarnie by Norah Gaughan - (3)Пуловер Gavarnie by Norah Gaughan
Красивый узор спицами - (3)Красивый узор спицами Наткнулась в инете-юбка оч понравилась)) Простой, и тем не менее кр...
много узоров спицами - (2)много узоров вязания спицами)) вся книга)))
"Мировой закусон" из томатов или перцев |
"Мировой закусон" из томатов или перцев
Свежие помидоры - 4-5 шт. среднего размера
Лук репчатый - 1 головка (большая)
Помидоры нарезаем толстыми кружочками, а лук - полукольцами
Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.Помидоры и лук уложить слоями. Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на один - два дня.
Так же можно мариновать и перцы:
перец сладкий красный 600г
чеснок 3 зубка
мёд жидкий 1ст л
сок одного лимона
оливковое масло 3ст л
соль
сухой базилик или мята 1ч л
перец чили (по вкусу)
Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - "Мировой закусон" из томатов или перцев
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Запеченный картофель "Тартифлетт"
Часть 2 - Запеченный картофель
...
Часть 22 - Кимчхи или Чимчи
Часть 23 - Овощная запеканка.Быстрее не бывает ,а главное вкусно
Часть 24 - "Мировой закусон" из томатов или перцев
Часть 25 - 100 блюд из кабачков
Часть 26 - Перцы фаршированные.
...
Часть 45 - Деруны с селёдочным соусом.
Часть 46 - "ШНИЦЕЛИ" ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 47 - Окрошка на майонезе с лимонной кислотой –– вкусно, просто и быстро
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |