и снова.... для любимых мужчин..... это еще одна моя хвастушка...... понравился мне цвет ниток....
Без заголовка - (1)Мужской пуловер с аранами Tire Trace by Agata Smektala. Пост подготовлен по материалам с www.r...
Пуловер Gavarnie by Norah Gaughan - (3)Пуловер Gavarnie by Norah Gaughan
Красивый узор спицами - (3)Красивый узор спицами Наткнулась в инете-юбка оч понравилась)) Простой, и тем не менее кр...
много узоров спицами - (2)много узоров вязания спицами)) вся книга)))
Запеченный картофель |
Запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Бекон — 4 штуки
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите клубни картофеля. Запомните, что кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет часть влаги из кожуры, что тоже поможет так необходимой нам корочке стать золотистой и аппетитной.
2. За полчаса до приготовления картошки заверните в фольгу неочищенные зубчики чеснока, посолите, поперчите, добавьте сливочного и оливкового масла. Через 30 минут выньте картошку и дайте остыть до той степени, когда Вы сможете брать ее руками.
3. Острым ножом разрежьте картофелины вдоль пополам. Далее нужно аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой выскрести мякоть в большую миску. К мякоти добавьте сладкий, нежный печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, тертый сыр и аккуратно перемешать, стараясь не сделать из общей массы картофельное пюре. В заключение посолите и щедро поперчите.
4. Начините золотистые ладьи из кожуры используя все ту же ложку, посыпьте тертым сыром и уложите сверху по паре кубиков очень холодного сливочного масла и отправляйте получившуюся флотилию прямым курсом под разогретый гриль и запекайте до образования хрустящей корочки. Дополнительная порция тертого сыра и сливочное масло помогут образованию этой самой корочки, поэтому будьте щедры, ведь в этом все волшебство.
5. Подавайте горячими, шипящими и страшно аппетитными. А ешьте, забыв о вилке с ножом. Так вкуснее.
Подарки.ру – это портал, на котором вы найдете лучшие подарки на все случаи жизни. Смело переходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.
Продажа межкомнатных дверей на сегодняшний день осуществляется на весьма выгодных условиях. Магазин StroyiServis.Ru: межкомнатные двери из массива в Москве. Сайт stroyiservis.ru к вашим услугам!
Сейчас каждый желающий может играть в флеш игры в режиме онлайн на сайте theonlinegames.ru совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений.
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Запеченный картофель "Тартифлетт"
Часть 2 - Запеченный картофель
Часть 3 - Запеченный картофель "Серпантин"
Часть 4 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
...
Часть 45 - Деруны с селёдочным соусом.
Часть 46 - "ШНИЦЕЛИ" ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 47 - Окрошка на майонезе с лимонной кислотой –– вкусно, просто и быстро
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |