-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_царевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 131





Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Елистратова_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванны от целлюлита

Ванна, повышающая упругость кожи
Требуется: 300 г травы татарника, 2,5 л воды. Татарник измельчите, залейте кипятком и настаивайте 25-40 минут. Процедите. Полученный настой вылейте в подготовленную ванну. Принимайте ванну — 15-20 минут.



Медовая ванна
Требуется: 200 г меда, 800 мл молока, 800 мл кипятка, 5 столовых ложек соли.
Мед растворите в 400 мл кипятка, добавьте молоко и все тщательно перемешайте. В оставшейся воде растворите соль и влейте в медово-молочную смесь. Втереть полученную смесь в тело кругообразными движениями. Так постойте 10 минут. Затем вылейте остаток смеси в подготовленную ванну, примите ванну.



Молочная ванна
Требуется: 1,5 стакана сухого молока.
В ванну налейте теплой воды и растворите в ней сухое молоко. Принимайте ванну — 15-20 минут.



Ванны от «гусиной кожи»
Требуется: 1 кг картофельного крахмала, 1,5 столовые ложки хвойного экстракта.
Картофельный крахмал и хвойный экстракт тщательно перемешайте. В ванну налейте теплую воду и растворите в ней полученную смесь. Принимайте ванну в течение 20 минут. Затем смажьте кожу кремом.



Овсяная ванна
Требуется: 1,5 стакана овсяной муки, 4 стакана воды, 2 столовые ложки хвойного экстракта.
Муку залейте водой, тщательно перемешайте, сварите кисель. Вылейте полученный отвар в подготовленную ванну и добавьте хвойный экстракт. Принимайте ванну 20 минут, затем смажьте кожу кремом.



Ванна от прыщей и угрей на теле
Требуется: 4 столовые ложки травы лаванды, 4 столовые ложки травы зверобоя, 4 столовые ложки травы ромашки, 4 столовые ложки травы чабреца, 3 л воды.
Травы измельчите, тщательно перемешайте, залейте водой, доведите до кипения и кипятите 15 минут. Остудите и процедите. Полученный отвар вылейте в подготовленную ванну.

Освежающая ванна
Требуется: 2 чайные ложки игл можжевельника, 2 чайные ложки листьев мелиссы, 2 чайные ложки листьев розмарина, 2 чайные ложки листьев тимьяна, 2 чайные ложки листьев мяты перечной, 3,5 стакана кипятка.
Травы измельчите, залейте кипятком и оставьте на 40 минут. Процедите. Полученный настой вылейте в подготовленную ванну.

Тонизирующая травяная ванна
Требуется: по 2 чайные ложки листьев розмарина, ромашки, крапивы и аира, 1 чайная ложка травы полевого хвоща, 3,5 стакана кипятка.
Траву и листья измельчите, залейте кипятком и оставьте на 40 минут. Процедите. Вылейте полученный настой в подготовленную ванну.

Ванна с чаем
Требуется: 5 столовых ложек черного чая, 0,5 л кипятка.
Чай залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите, вылейте в подготовленную ванну. Принимайте ванну в течение 20 минут.




Инф.beauty.wild-mistress.ru

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 



Поиск сообщений в Наталия_царевская
Страницы: [1] Календарь