Литовские жареные пельмени |
Ранее выставлял жареные японские пельмени "Гёдза". Сегодня приглашаю вас ознакомиться с литовскими жареными пельменями. Они действительно заслуживают внимания!
Для пельменей
(тесто: мука, соль, вода, несколько ложек растительного масла).
Начинка:
(фарш, лук, перец, специи Вегета )
Лепятся также как и обычные, форма делается любая, на усмотрение.
Жарить на сковороде с обилием специй (соль, перец, специи для пиццы, молотая паприка, базилик) немного чеснока и томатной пасты с майонезом.
Всё очень просто, но зато вкусно - думаю, что любителям пельменей понравится некое разнообразие.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ/вареники и пельмени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |