Печенье «Опера» |
Печенье «Опера»
Вкус у этого печенья нежный, сахарный и слегка хрустящий.
Набор продуктов (выход 30 шт.):
250 г муки
200 г сахара
125 г мягкого масла
1 яйцо
1 кофейная ложка рахрыхлителя
40-60 г тростникового сахара
Способ приготовления:
Мягкое масло взбить миксером или перетереть деревянной ложкой с сахаром до бела.
Пшеничную муку с разрыхлителем просеять.
Замесить однородное мягкое тесто, если тесто очень мягкое и не замешивается добавьте чуть чуть муки.
Поделите на две равные части.
Скатайте в форме колбаски и заверните в пищевую пленку.
Поставьте в холодильник на 40 минут.
После колбаски развернуть и обкатать в коричном сахаре.
Противень застелить пекарской бумагой.
Нарезать печенье толщиной в 5 мм.
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/десерты,конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |