1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популярных песен >>>]2. Эдита Пьеха. Наш Сосед...
Алла Михеева. «Прелесть какая дурочка». - (0)Смотрите свежий пост в нашем мужском сообществе: Группировка «Ленинград». Лучшие клипы. Эту блонд...
Самые миролюбивые породы собак - (0)Вы совсем не любитель кошек, или просто как у Малыша из произведения Астрид Линдгрен, у вас сокров...
В медицинском институте прошёл конкурс песни. - (0)Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей. Здравствуйте. Начинаем день с хороших ново...
Вкусная домашняя выпечка - (0)Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковоро...
Свиная рулька запеченная в духовке с чесноком и приправами |
Поужинаем свиной рулькой запеченной с чесноком,кориандром и перцем.
Готовим маринад:Через пресс пропускаем головку чеснока,добавляем 1ч.л. кориандра,соли 1 ч.л.,перец 1 ч.л,масло растительное 3 ст.л.
Все перемешиваем тщательно
Далее рульку моем,обсушиваем и разрезаем по центру до кости
потом обрезаем вокруг кости
Кость оставляем по центу.Далее обмазываем ее маринадом.Вдоль кости по мясу делаем неглубокие надрезы для того чтобы мясо лучше промариновалось
заворачиваем в рулет и перетягиваем шпагатом.Сверху натираем оставшимся маринадом
Помещаем рульку в рукав для запекания
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку,через 1,5 часа рукав для запекания раскрываем,чтобы мясо зарумянилось
Достаем рульку через 20 минут:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |