1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популярных песен >>>]2. Эдита Пьеха. Наш Сосед...
Алла Михеева. «Прелесть какая дурочка». - (0)Смотрите свежий пост в нашем мужском сообществе: Группировка «Ленинград». Лучшие клипы. Эту блонд...
Самые миролюбивые породы собак - (0)Вы совсем не любитель кошек, или просто как у Малыша из произведения Астрид Линдгрен, у вас сокров...
В медицинском институте прошёл конкурс песни. - (0)Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей. Здравствуйте. Начинаем день с хороших ново...
Вкусная домашняя выпечка - (0)Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковоро...
Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото |
Очень вкусный закусончик!
Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.
Лето и осень горячая пора для хозяечек. Делаем запасы овощей на зиму. Один из самых экономных рецептов - кабачки маринованные. Ароматные, хрустящие. Всем нравятся:)Ну а как законсервировать кабачки, мы сейчас разберемся.
Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков для домашнего консервирования.
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.
Жареные кабачки с чесноком можно заготовить на зиму.
Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и дешевые. И вам рекомендую. Зимой с жареной картошечкой - милое дело. :)
Остренькие маринованные кабачки на зиму.
По этому рецепту кабачки, морковь и лук обжариваются раздельно, а затем закуска из кабачков и моркови с луком стерилизуется и консервируется.
Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!
Этот способ консервации кабачков подойдет для совсем молоденьких плодов.
Рецепт заготовки на зиму необыкновенно вкусного овощного салата из кабачков с грибами и помидорами. Салат «Просто чудо» - это готовое блюдо, которое зимой вы сможете подать как гарнир или закуску.
Все овощи запекаются в духовке, не надо стоять у плиты... Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко, просто и очень вкусно!
Вкусные маринованные кабачки на зиму.
Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.
Как-то варила кабачковое варенье с антоновскими яблоками. Получилось вкусно, но муж тогда даже пробовать не хотел, не любитель варенья. А сейчас съел всю тарелочку, приготовленную для фотосессии, все пробовал и спрашивал: «А как отличить, где кабачок, а где ананас?». У варенья приятный, нежный, легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки – упругие и мягкие, не расползаются.
Простой рецепт острых кабачков консервированных.
“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.
Дешево и сердито. Как сделать простой и вкусный салат на зиму? А легко и просто. Рекомендуем салат «Загадка» из кабачков.
Лечо из болгарского перца, пожалуй, самое популярное консервированное блюдо из этого овоща. Консервация лечо на зиму не представляет никакой сложности, главное, собрать все необходимые продукты в одном месте в одно время.
Пора делать вкусные запасы на зиму. Рекомендую простой и оригинальный салат из кабачков.
Впервые в этом году я закрыла патиссоны. Поскольку я их никогда не закатывала, рецепт консервации патиссонов взяла у приятельницы. Я точно знаю, что ее консервированные патиссоны разлетаются моментально после открытия банки.
Всем, всем, всем! Спасибо за рецепты и советы! Перелопатив кучу информации, соединила, как смогла, и получила неожиданно вкусный, воздушный (в смысле нежнейший) результат.
Странное сочетание, не правда ли? А вот ведь, вкусно получилось! И если не знать, что варенье из кабачков - ни за что не догадаешься.) Это была импровизация...
Пока сезон кабачков не закончился, поторопитесь сварить варенье! Так получается, что варю его раз в два года - и потом жалею, что не каждый год. Просто забываю сварить вовремя. Приятное на вкус, красивое на вид - трудно определить точно, на что похоже, некоторые говорят - на ананас, но мне так не кажется. В любом случае, ваши гости сходу не разберутся :)
Простой салат из кабачков, моркови и лука.
Кабачковая икра - очень хорошая закуска зимой, и не только зимой! Я обжаривала все отдельно, за счет этого получается очень вкусная икра.
Отличная овощная закуска, простой бюджетный рецепт икры "краснодарской". Заготовка готовится из кабачков с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком. Этот же рецепт икры "краснодарской" можно использовать не только для кабачков, но для патиссонов, лагенарии, баклажанов.
Готовый салат из кабачков на зиму, как украшение и разнообразие вашего стола. При подаче салат из кабачков можно украсить зеленью.
Отличная добавка к зимнему рациону. Знаменитая кабачковая икра. Пора крутить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервируем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |