Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Пекинская капуста по-корейски. |
пекинская капуста по-корейски
это я сделала(в который раз уже!)попытку приготовить кимчи(первая попытка была помню,ещё до того как узнала, что есть корейские дорамы).конечно ,это не оно.но всё равно вкусно всегда получалось.так как сделала в этот раз, навеяно видео,которое недавно выкладывала здесь-
http://www.liveinternet.ru/users/olga_anya/post226762110/
пекинскую капусту разрезала пополам,уложила в ёмкость и залила солёной водой.время,которое капуста должна провести в этой воде мне в рецептах попадалось разное-от 30 минут до нескольких дней.у меня капуста пролежала в соляном растворе часов 8(не получилось её раньше достать).после того как достала,промыла хорошенько чистой водой...
подготовила то, в чём будет мариноваться капуста:
порезала одну морковь соломкой,одну луковицу кубиками,добавила немного рыбного соуса(надо осторожней с ним-он солёный!),головку чищеного и измельчённого чеснока,кусочек измельчённого корня имбиря,пачку молотой паприки(у меня обычная паприка,не корейская),корейскую острую перечную пасту 1 столовую ложку с горкой.всё это перемешала ,добавила немного воды ,опять перемешала.
порезала на кусочки капусту(можно было бы положить половинками кочана или четвертинками,но мне захотелось порезать так).перемешала с маринадом.
вообще то хотела добавить ещё и зелёный лук.но дома его не было .поэтому добавила его чуть позже,когда купила на рынке(в этот же день).
всё переложила в меньшую пластмассовую коробку(в 3 х литровую ).поставила в холодильник .через пару дней уже стали есть с варёной картошкой...
получилось не совсем сильно остро.с гарниром- самое то.
Серия сообщений "салатики":
Часть 1 - салат с маслинами и скумбрией
Часть 2 - салат с куриной печенью
...
Часть 30 - теперь меньше готовлю...
Часть 31 - салат из огурцов по-корейски
Часть 32 - пекинская капуста по-корейски
Часть 33 - салатик с нектарином
Часть 34 - редька по-корейски(ккактуги)
...
Часть 42 - как я готовила кимчи
Часть 43 - простые салатики на наши праздники
Часть 44 - салат с крабовыми палочками и помидорами
Серия сообщений "с азиатским и восточным уклоном":
Часть 1 - на ужин в воскресенье
Часть 2 - рис с тыквой и айвой
...
Часть 21 - теперь меньше готовлю...
Часть 22 - салат из огурцов по-корейски
Часть 23 - пекинская капуста по-корейски
Часть 24 - рисовая стеклянная лапша
Часть 25 - редька по-корейски(ккактуги)
...
Часть 41 - куриный суп с рисовой лапшой
Часть 42 - рис с кокосовым молоком в микроволновке
Часть 43 - свиная рулька с лапшой в азиатском стиле
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |