-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Куриный рулет в желе .

Вторник, 03 Января 2017 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Куриный рулет в желе

Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий.
3720816_Kyrinii_rylet_v_jele_11 (640x417, 65Kb)
Особенно тогда, когда вы не будете срезать мясо с целой курицы, а купите уже готовое филе и окорочка курицы.

Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом.
Красная паприка и тонко нашинкованная морковь в составе рулета приводят к тому, что ломтики мяса в рулете красиво разделены между собой красной прослойкой, что делает срез рулета более колоритным.
Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особенный вкус!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты:

  • Вода - 100 мл
  • Курица целая - 1.3 кг
  • Орехи грецкие - 30г
  • Перец чёрный молотый - 0.25 ч.л.
  • Чернослив -50г
  • Желатин - 25г
  • Морковь - 1 шт
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
Куриный рулет в желе 1 (300x200, 37Kb) Для приготовления куриного рулета в желе нам понадобится курица, морковь, желатин, вода, чернослив, орехи, соль, перец.
3720816_Kyrinii_rylet_v_jele_12 (300x230, 12Kb) Для начала мы тщательно промываем курицу под проточной водой и снимаем с нее кожу.
3720816_Kyrinii_rylet_v_jele_13 (300x203, 12Kb) С курицы срезать мясо ...
Куриный рулет в желе 2 (300x200, 47Kb) ... и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см.
Куриный рулет в желе 3 (300x200, 45Kb) Посыпать мясо солью, перцем и паприкой.
Куриный рулет в желе 4 (300x200, 47Kb) Добавить воду и желатин. Хорошо перемешать.
Куриный рулет в желе 5 (300x200, 58Kb) Добавить помытый и порезанный полосками чернослив, крупно порезанные орехи.
Куриный рулет в желе 6 (300x200, 67Kb) Морковь очистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски. Добавить морковь к мясу.
Куриный рулет в желе 7 (300x200, 44Kb) Поместить всё в рукав для запекания. Завязать рукав.
Куриный рулет в желе 8 (300x200, 37Kb) Поместить рукав в длинную кексовую форму для запекания.
Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме.
Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.
Куриный рулет в желе 9 (300x200, 44Kb) Запекать в духовке 1 час при 170°С.
Охладить.
Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
Куриный рулет в желе 10 (300x200, 31Kb) Разрезать рукав, перевернуть рулет на блюдо.
Снять рукав.
Перед подачей разрезать на ломтики.


Мне кажется такой способ приготовления – достойная альтернатива колбасе: и бутерброд вкусный можно сделать, и как холодную закуску подать. Про натуральность продукта я даже не говорю.

Куриный рулет в желе (640x356, 114Kb)
Источник

 

Хозяюшкам:

Готовим куриный рулет в духовке. Мастер-класс

Буженина домашняя

Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рецепты с курицей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку