Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Универсальный томатный соус "Сацебели". |
Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.
Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. |
Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. |
Прокипятить все 3-5 минут и сразу же разлить в сухие стерильные банки, герметично закрыть стерильными крышками. |
Серия сообщений "СОУСЫ \ ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - Заправка для Цезаря
Часть 2 - 5 вкусных соусов для спагетти
...
Часть 23 - Сырный соус как в Макдональдсе.
Часть 24 - Соус "Суго".
Часть 25 - Универсальный томатный соус "Сацебели".
Часть 26 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА СОУСОВ.
Часть 27 - Ароматный укропный соус .
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |