Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Торт из творога и печенья без выпечки. |
Очень похожий рецепт ещё одного торта без выпечки - здесь.
- Простой (проще просто не бывает) и вкусный рецепт торта из печенья и творога без выпечки и особых усилий.
- Приготовление торта занимает не более 30 минут и под силу даже начинающим кулинарам.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приготовить ингредиенты для тортика.
Вилкой растереть сливочное масло с сахаром.
В отдельную посуду положить творог.
К творогу добавить сметану.
Взбить сметану и творог блендером.
Добавить к творогу сливочное масло, протертое с сахаром.
Снова взбить блендером.
Отложить две-три ложки полученной смеси. Она понадобится в конце приготовления для самого верхнего слоя.
В остальную смесь добавить изюм и перемешать для равномерного распределения изюма.
Печенюшки обмакивать в молоке и выкладывать на ровную поверхность. Можно использовать внизу бумагу для выпекания - будет легче переместить готовый торт в тарелку.
Каждый слой печенья смазывать приготовленным творожно-сметанным кремом.
Крем равномерно распределять ложкой по всей поверхности печенья.
Дальше снова новый слой печенья.
И снова слой крема..
И так делать, пока не закончится печенье и крем.
Сверху покрыть все кремом без иэюма, включая боковые стороны (его отложили заранее).
Украсить тортик тертым шоколадом.
Оставить торт "наставиваться" на пару часиков.
Приятного аппетита!
Источник:http://kulinar-marina.narod.ru/publ/recepty/napitk...uits_without_baking/25-1-0-651
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |