Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Шурпа с курицей и домашней лапшой |
Шурпа (шорба) по-арабски означает суп. Меня научила его готовить одна южанка. Когда я варю шурпу с домашней лапшой к обеду, то абсолютно уверена в том, что второе готовить не нужно, так как шурпа получается очень густой, сытной и наваристой. Одной большой тарелки достаточно даже мужчине.
Конечно, можно добавить в шурпу готовые макароны, но, во-первых, вкус не тот, во-вторых, они имеют обыкновение разбухать до неимоверных размеров, и превращать суп в клейкое месиво. С домашней лапшой бульон останется прозрачным!
Готовую шурпу обязательно щедро приправьте зеленью, хорошо бы кинзой и зелёным луком, добавьте немного жирной сметаны!
Ингредиенты для шурпы
Для супа:
700 г курицы (бёдра, голени, крылья)
5-6 крупных картофелин
5-6 помидор
2 больших луковицы
3 стручка перца (можно взять сладкий болгарский перец)
5 г молотого красного перца
5 г тмина
Для домашней лапши:
100 г пшеничной муки
1 яйцо
Приготовление шурпы - далее...
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Мясной суп с макаронами и базиликом
Часть 2 - Блюда с сыром...
...
Часть 22 - Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"
Часть 23 - Суп фасолевый острый - очень вкусный, ароматный и красивый
Часть 24 - Шурпа с курицей и домашней лапшой
Часть 25 - Харчо – не суп, а мечта…
Часть 26 - Вкусный Лагман
...
Часть 45 - Суп "Дачный харчо".
Часть 46 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов лучших супов.
Часть 47 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |