Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Курица в тесте ленивая - невероятно вкусная, обалденно красивая, потрясающе привлекательная! |
Рецепт пирога из слоеного теста с многослойной начинкой – куриное мясо, жареный репчатый лук, свежие помидоры и нарезанный кусочками сыр. Если лень готовить слоеное тесто, то можно купить готовое.
для теста:
мука - 4-5 стаканов;
маргарин - 400г;
яйцо - 1 шт.;
уксус - 1 ст. л.;
вода - 1 стакан;
для начинки:
курица - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
помидоры - 1 шт.;
сыр (адыгейский) - по вкусу;
соль, черный молотый перец, копченая паприка - по вкусу.
Замороженный маргарин быстро потереть на тёрке в муку. Отдельно разболтать яйцо с уксусом и водой. Продолжая рубить тесто, вылить в него получившуюся смесь. Всё хорошо вымесить и убрать в холод на полчаса.
Охлаждённое тесто разделить на две части. Раскатать. Разложить один пласт на противне. Смазать тесто сливочным маслом.
Филировать курицу, нарезать мелкими кубиками, посолить, присыпать черным перцем и порошком копчёной паприки. Выложить на тесто слой мяса, разровнять.
Сверху разложить поджаренный лук и помидоры, порезанные совсем мелким кубиком. Раскидать кусочки адыгейского сыра.
Закрыть всё это дело вторым пластом теста. Края защипать. По поверхности сделать хаотичные дыры-насечки. Смазать молоком и запечь до красивого цвета и вкусного запаха из духовки.
Приятного!
gotovim.ru
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |