-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Тортики без выпечки

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:36 + в цитатник

Торт без выпечки "Кокосовое молоко"

Торты без выпечки (подборка)


  Печенье бисквитное - 500-550 гр.  Крем: кокосовое молоко - 400 мл.,   кокосовая стружка - 200-250 гр.,   творог - 500 гр., молоко - 500 мл.,   манная крупа - 100 гр., сахар - 150   гр., ванильный сахар - 1 пакетик, 7   пластин желатина, 1,5 ст.л.лимонного   сока
    Сироп: 50 мл. кокосового ликёра, 50 мл. светлого фруктового сиропа, 25 мл. воды.
    Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл.
  
  
  1) Подогреем молоко и в ещё незакипевшее - засыпем манку, так не     образуется комков и масса будет однородная. При помешивании на слабом     огне варим манку до готовности от 5 до 10 минут. Добавим сахар,     кокосовую стружку, заранее измельчённую миксером, и в конце ванильный     сахар.    


2) Смешаем отдельно творог с кокосовым молоком.


      3) Вливаем эту смесь в манную кашу. Перемешаем.
      4)   Желатин заранее замачиваем на 5 минут в холодной воде и   отжимаем. С   лимонным соком растворяем желатин в духовке, немного   подогревая. Пару   ложек крема разводим в горячем желатине и сразу   тонкой струйкой выливаем   во всю кремовую массу, интенсивно при этом   мешая, лучше миксером.

  
Остудим и дадим постоять, чтоб масса немного схватилась.
      5) Сироп: Смешаем ликёр с фруктовым сиропом и водой.
      6) В купольную форму выстилаем пищевую плёнку. По дну выкладываем печенье и обливаем сиропом.


      7)   Заливаем сверху чуть схватившимся кремом, затем снова   выкладываем   печенье и пропитываем сиропом, и снова кремом и т.д.,   заполняем всю   форму. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на   минимум 6 часов.


      8) Взбиваем сливки в стойкие пики.
      9) Перед подачей на стол переворачиваем торт на блюдо, освобождаем от плёнки. Сверху и по бокам обильно смазываем сливками.
 


   Оставляем желаемое количество взбитых сливок для украшения. Выполняем     различные фигурки из кулинарного мешка. Сервируем. Наслаждаемся!

Творожный торт без выпечки
Замечательный вкусный тортик! Попробовав его - вы станете его фанатом!
 

       

  0,5 кг. печенья;
  0,5 кг. творога;
200 гр. мягкого сливочного масла; 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  300 гр. сахара.

  Для глазури:
  3 ложки сметаны;
  4 ст. л. сахара;
  1 ст. л. какао (с горкой)

  Как приготовить:
  - Смешать все ингредиенты для торта, кроме печенья. 
  - В глубокую тарелку или на блюдо выложить слой печенья, предварительно   обмакнув каждое в молоко. (Можно обмакнуть в крепленое вино, если не   будут есть дети.)
  - Творожную массу разделить на две части, первую выложить на печенье ровным слоем.
  - Снова слой печенья и снова творожная масса. 
  - Приготовить глазурь - смешать сметану с сахаром и какао, довести до   кипения и проварить 2-3 минуты на медленном огне, непрерывно помешивая.
  - Глазурь слегка остудить и залить торт сверху.
  Время приготовления: 20 минут 
  PS: Летом в творог можно добавить кусочки свежих фруктов, зимой - курагу и изюм.

Холодный торт...!!!
 

        
  Ингредиенты:

- 500 г пряников
  - 500 г сметаны
  - 2 банана
  - 100 г сахарной пудры
  - 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру   смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а   бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом   орехи.

  Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой   пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и   бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

  Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

  Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром   переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш   тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.  

Пряничный торт без выпечки  

        

  Ингредиенты

  * шоколадные пряники- 1 упаковка (500 гр)
  * сметана- 600 гр
  * сахар- 150 гр
  * бананы- 2 шт
  * ананас- 1/2 шт (можно заменить консервированными)
  * грецкие орехи- 100 гр

  Глазурь

  * сахар- 100 гр
* сливочное масло- 100 гр 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  * какао- 2 ст.л
  * кипяченная вода- 2 ст.л

  Приготовление

  * Подготовить все компоненты торта. Бананы нарезать небольшими   кружочками, ананас соответствующими кусочками. Если используете   консервированный ананас, то необходимо избавится от лишнего сока.   Сметану взбить с сахаром до его растворения, сахар можно заменить   сахарной пудрой. Пряники разрезать вдоль, поместить в емкость и залить   сметанной массой. Орехи измельчить.

  * Форму, в которую укладывается торт, застелить пищевой пленкой, чтобы   свисали края. ( Если форма разъемная- можно не застилать). На дно   выкладываем слой пряников, плотно укладывая их друг к другу, пробелы   заполняем поломанными пряниками. На пряники выкладываем слой бананов,   посыпаем измельченными орехами и снова выкладываем слой пряников. Следом   очередь ананасов и завершаем слоем все тех же пряников. Торт должен   плотно лежать в форме. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа,   вынимаем торт из формы и выкладываем на блюдо. 

  * Готовим глазурь. Перемешиваем сахар с какао и завариваем двумя   столовыми ложками горячей воды. Добавляем сливочное масло, доводим до   кипения, кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Поливаем торт.
  Украшаем по желанию.

Вкусный торт без выпечки

        

  Ингредиенты:
  - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности 
  - 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
  - 100 г изюма (предварительно запаренный) 
  - 200 г шоколада (любой)
  - 25 г желатина (быстрорастворимый)
  - 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
  - виноград белый для украшения
  - 1 стакан сахара
  - 1 упаковка ванильного сахара

  Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.   Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть   стынет.

  Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

  Шоколад нарезаем ножом помельче.
  В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

  Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

  В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

  Достаем разъемную форму.
  Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
  На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.

  Форму ставим в холодильник для застывания.
  Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.

  На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим   желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом   достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!





Королевский торт без выпечки                                                                                                                                        
                                          
            Ингредиенты:

  -1-2 готовых рулета,
  -пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
  -мягкий творог гр 300,
  -сливки 33%-0.5л,
  -сахар,
  -желатин,
  -консервированные фрукты.

  Приготовление:

  Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным   рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5   столовых ложек сахара.
  Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
  Смешать творог и сливки   фрукты   растворенный на водяной бане желатин.
  Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник




Торт без выпечки(вместо исчезнувшего).
 

       
    0,5кг печенья(у меня бисквитное),0,5кг творога,150г мягкого   масла,1ст.сахара,ванилин,молоко для смачивания печенья.Смешать масло с   сахаром и ванилином,добавить протёртый творог и разделить на 2 части.Я   положила в первую какао и тёртые вафли,а во вторую тёртый шоколад и   шоколадные чипсы.Форму выложить пищевой плёнкой и уложить ряд смоченного   молоком печенья,сверху крем и т.д.Последний слой -   печенье.Заморозить.Глазурь:50г сл.масла растереть с 4ст.л.сахара,ввести   2ст.л.молока и проварить до закипания,постоянно помешивая.Облить   глазурью тортик,вынутый из формы .
   Или можно делать в форме шалашика 

  - все выкладывается в 2слоя и складывается в форме шалашика.Покрыть   глазурью.Расход продуктов:350гр.печенья,150гр.масла,0,5ст. сахара,250гр



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку