-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Торт желейный «Сметанка»

Суббота, 24 Января 2015 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт желейный «Сметанка»

16165744 (250x250, 11Kb)
Вкусный тортик, в основе которого – легкий бисквит и нежное сметанное желе с бананом, изюмом, кусочками бисквита.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

•бисквит
• сметана – 450 мл
• 2/3 стакана ягодного варенья (у меня малина)
• 20 грамм гранулированного желатина
• 150 мл воды
• сахарная пудра – 3-4 столовые ложки с верхом
• банан
• изюм – 2 столовые ложки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

• Выпекаем бисквит. Остужаем. Разрезаем. Одну часть оставляем целой – это основа торта. Вторую часть нарезаем на одинаковые кусочки.

• Варенье разбавляем кипяченой водой и пропускаем через металлическое сито (чтобы убрать косточки). Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды. Оставляем на 10-15 минут, чтобы набух. Соединяем желатин и варенье и отправляем на огонь, прогреваем, пока желатин полностью не раствориться (до кипения не доводим).
42797899 (250x250, 13Kb)09409187 (250x250, 13Kb)
16498879 (250x250, 9Kb)27808740 (250x250, 13Kb)

•Соединяем сметану, сахарную пудру, остывший «компотик». Хорошо перемешиваем. Добавляем изюм, банан и кусочки бисквита.

• Форму (желательно округлую), застилаем пакетом. Пакет заранее смазываем растительным маслом внутри – просто капаем пару капель масла и трем пакет между руками.
29464491 (250x250, 10Kb)96169764 (250x250, 11Kb)
88544960 (250x250, 10Kb)36544456 (250x250, 11Kb)

• Вываливаем желейную массу, сверху прикрываем бисквитом (я слегка пропитала сиропом, но это не обязательно). Отправляем торт в холодильник на 2 часа.

• Переворачиваем торт на блюдо, убираем пакет.
75602731 (250x250, 14Kb)16165744 (250x250, 11Kb)
izkis.su
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку