-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской

Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2004 г. , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!

Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!


rebr-06 (694x453, 117Kb)

3 (242x38, 23Kb)

грудинка с ребрышками 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
черный хлеб 3 куска
чернослив 200 г
корица 0,5 ст.л.
кр.сл.перец 0,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон 2 стакана
масло для обжаривания

4 (262x38, 23Kb)

1. Я предварительно чуть помариновала ребрышки в смеси оливкового масла, специй, сухого чеснока, фруктового уксуса.

2. Ребрышки чуть обжарила, отложила в сторону.

rebr-01 (700x525, 125Kb)

3. В сковородке последовательно обжарила луковицу, чеснок, хлеб, нарезанный кубиками хлеб, чернослив.

rebr-02 (700x525, 223Kb)

4. Добавить к смеси соль, перец красный и черный, корицу и сахар.

rebr-03 (700x525, 186Kb)

5. Влить бульон, прогреть смесь, потушить несколько минут.

rebr-04 (700x525, 115Kb)

6. Добавить ребрышки и тушить все до готовности на маленьком огне. Если необходимо, можно добавить чуть воды.

rebr-05 (700x525, 234Kb)

Готовые ребрышки.

rebr-07 (700x525, 119Kb)

Можно подать с рисом, с овощным салатиком.
vsiako1vesy.wordpress.com

Серия сообщений "СОУСЫ \ ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - Заправка для Цезаря
Часть 2 - 5 вкусных соусов для спагетти
...
Часть 17 - Зеленая аджика
Часть 18 - 9 рецептов подливы к пасте
Часть 19 - Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской
Часть 20 - Соус-заправка для салатов вместо майонеза!
Часть 21 - Кетчуп в домашних условиях на зиму
...
Часть 25 - Универсальный томатный соус "Сацебели".
Часть 26 - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА СОУСОВ.
Часть 27 - Ароматный укропный соус .

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рецепты с мясом
РЕЦЕПТЫ/Рецепты с курицей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку