-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно

Хотите приготовить вкусный плов, предлагаю приготовить его не с мясом, а использовать куриные желудки (пупки).

Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.

big_52582 (673x504, 56Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Желудки куриные - 500 г
или сердечки куриные - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Рис пропаренный - 1,5 стакана
Масло растительное - 70 г
Томат-паста (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для плова - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Продукты для плова из куриных желудков перед вами.
big_52583 (673x504, 67Kb)

Помыть и разрезать на части куриные желудки (сердечки).
big_52584 (673x504, 61Kb)

Разогреть сковороду и налить растительное масло. Обжаривать, помешивая на среднем огне куриные желудки (сердечки) 15 минут.
big_52585 (673x504, 68Kb)

Очистить, помыть и нарезать лук полукольцами. Выложить к мясу лук. Тушить, помешивая, 5 минут.
big_52586 (673x504, 55Kb)

Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить в сковороду морковь. Тушить все вместе 5 минут, помешивая. Вскипятить чайник.
big_52587 (673x504, 73Kb)

По желанию добавить томатную пасту. Перемешать, залить кипятком. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, около 20 минут.
big_52588 (673x504, 74Kb)

Переложить в казанок.
big_52589 (673x504, 38Kb)

Промыть хорошо рис.
big_52590 (673x504, 38Kb)

Выложить рис в казанок. Уровень жидкости должен быть на 2 см выше риса. Не мешать!
big_52591 (673x504, 35Kb)

Варить плов из куриных желудков на самом маленьком огне под крышкой до готовности риса, около 30 минут.
big_52592 (673x504, 69Kb)

Плов из куриных желудков готов.
big_52582 (673x504, 56Kb)
russianfood.com

Серия сообщений "Крупы":
Часть 1 - 10 рецептов плова
Часть 2 - А вы пробовали овсяные котлеты?
Часть 3 - Диета «Шесть каш» - самая быстрая диета
Часть 4 - волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом
Часть 5 - плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно
Часть 6 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рецепты с курицей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку