-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Мясо по-деревенски — мясо, которое просто тает во рту

Суббота, 14 Июня 2014 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по-деревенски — мясо, которое просто тает во рту

(500x375, 99Kb)

Это я впервые попробовала, побывав в гостях в деревне. Мне очень понравился вкус мяса, но рецепт приготовления я не спросила. Затем на обеде в одном из увидела блюдо под названием мясо по-деревенски, решила взять его и была приятно удивлена, узнав в нем тот самый вкус.
Мясо по-деревенски - мясо, которое просто тает во рту
Уточнив рецепт, я стала часто готовить это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из мяса.


1 кг. мяса свинины
2 головки лука
2 зубка чеснока
1 ст. ложка муки
300 p.сметаны
растительное
cпеции
cоль

Мясо промываем, обсушиваем и режем на кусочки средних размеров. Мясо можно слегка отбить, но не переусердствуйте. Мне больше нравится мясо не отбивать, но тогда выбирайте его без прожилок.
Мясо маринуем, посыпаем специями, солим и оставляем замариноваться на полчаса. Замаринованное мясо обжариваем на растительном масле, до светло-коричневой корочке.
 (426x367, 417Kb)
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем и режем тоненькими дольками или выдавливаем через чесночницу.
Готовим подливу к мясу: oтдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и постоянно перемешивая, обжариваем все вместе до светло-коричневого цвета муки.
(500x375, 99Kb)
Затем добавляем сметану, все хорошо перемешиваем, даем закипеть. Если подлива получается густая, можно долить кипяченой воды, хорошо размешать и довести до кипения.
 (426x367, 417Kb)
Приготовленной подливой заливаем мясо, перемешиваем его и тушим пару минут, помешивая.
Перед самым концом приготовления добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем плиту.
Мясо по-деревенски готово
(500x375, 99Kb)
Подаем его с любым гарниров. Я люблю есть такое мяско с картошечкой пюре или с перловой кашей, приготовленной в горшочке.
Это конечно не праздничное блюдо, но оно очень вкусное, готовится очень быстро и на каждый день будет отличным вторым блюдом. В нашей семье это простое блюдо из мяса готовится часто и съедается с удовольствием. Однажды ко мне без предупреждения пришла в гости подруга и я ее угостила мясом по-деревенски. Теперь собираясь ко мне в гости она всегда просит приготовить это вкусное блюдо из мяса.
Я думаю, что и вы не останетесь равнодушными.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рецепты с мясом
РЕЦЕПТЫ/Горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку