-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Пирог - шарлотка с яблоками.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 13:57 + в цитатник

Пироги

Пирог - шарлотка с яблоками. Как вкусно, быстро и просто испечь яблочную шарлотку?

Пирог - шарлотка с яблоками особенно ценится многими домохозяйками, поскольку для приготовления этой выпечки нужны ингредиенты, которые всегда можно найти на любой кухне. Получается яблочная шарлотка пышной и вкусной, поэтому ее смело можно печь к праздничному столу.

 

Пирог - шарлотка с яблоками. Как вкусно, быстро и просто испечь яблочную шарлотку?

Пирог - шарлотка с яблоками  

Будьте уверены, все ваши домочадцы, и гости обязательно по достоинству оценят ваши кулинарные навыки. Итак, приступим к приготовлению яблочного пирога – шарлотки.

Сперва, подготовьте все необходимые ингредиенты для яблочной шарлотки:

четыре сырых куриных яйца среднего размера;

один стандартный стакан (250 граммов) сахарного песка;

один стандартный стакан пшеничной муки;

яблоки – около трех – четырех штуки крупного размера;

подсолнечное масло – одна столовая ложка.

Способ приготовления быстрого и вкусного яблочного пирога – шарлотки:

1. Куриные яйца разбейте в большую миску и с помощью миксера взбейте их, пока не получите пышную, устойчивую пену. Потом добавьте ко взбитым яйцам сахарный песок и повторно хорошенько взбейте ингредиенты. При этом сахар следует всыпать в яйца небольшими порциями.

2. Дальше добавьте в сладкую яичную смесь муку и перемешайте все это. Нарежьте яблоки небольшими кусочками, по три – четыре миллиметра в толщину. Предварительно можете снять с них кожуру и обязательно удалите семенные коробки.

3. Соедините подготовленные яблочные кусочки с тестом. Выложите тесто в подходящую форму, которую предварительно не забудьте покрыть равномерным слоем масла.

4. Поместите форму в духовку, ранее нагретую до 180С. Выпекайте яблочную шарлотку порядка 45 минут.

5. Когда шарлотка испечется, осторожно выньте ее из формы, накройте выпечку чистым кухонным полотенцем и дайте немного постоять, чтобы остыть. Готовый яблочный пирог можете сверху посыпать мелкой сахарной пудрой.

6. Получается фантастически вкусно и ароматно. Порадуйте своих домашних такой превосходной выпечкой! Приятного чаепития!

http://ochen-vkusno.info/11601-pirog-sharlotka-s-yablokami-kak-vkusno-bystro-i.html

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку