Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Пирог - шарлотка с яблоками. |
Пироги
Пирог - шарлотка с яблоками особенно ценится многими домохозяйками, поскольку для приготовления этой выпечки нужны ингредиенты, которые всегда можно найти на любой кухне. Получается яблочная шарлотка пышной и вкусной, поэтому ее смело можно печь к праздничному столу.
Будьте уверены, все ваши домочадцы, и гости обязательно по достоинству оценят ваши кулинарные навыки. Итак, приступим к приготовлению яблочного пирога – шарлотки.
Сперва, подготовьте все необходимые ингредиенты для яблочной шарлотки:
четыре сырых куриных яйца среднего размера;
один стандартный стакан (250 граммов) сахарного песка;
один стандартный стакан пшеничной муки;
яблоки – около трех – четырех штуки крупного размера;
подсолнечное масло – одна столовая ложка.
Способ приготовления быстрого и вкусного яблочного пирога – шарлотки:
1. Куриные яйца разбейте в большую миску и с помощью миксера взбейте их, пока не получите пышную, устойчивую пену. Потом добавьте ко взбитым яйцам сахарный песок и повторно хорошенько взбейте ингредиенты. При этом сахар следует всыпать в яйца небольшими порциями.
2. Дальше добавьте в сладкую яичную смесь муку и перемешайте все это. Нарежьте яблоки небольшими кусочками, по три – четыре миллиметра в толщину. Предварительно можете снять с них кожуру и обязательно удалите семенные коробки.
3. Соедините подготовленные яблочные кусочки с тестом. Выложите тесто в подходящую форму, которую предварительно не забудьте покрыть равномерным слоем масла.
4. Поместите форму в духовку, ранее нагретую до 180С. Выпекайте яблочную шарлотку порядка 45 минут.
5. Когда шарлотка испечется, осторожно выньте ее из формы, накройте выпечку чистым кухонным полотенцем и дайте немного постоять, чтобы остыть. Готовый яблочный пирог можете сверху посыпать мелкой сахарной пудрой.
6. Получается фантастически вкусно и ароматно. Порадуйте своих домашних такой превосходной выпечкой! Приятного чаепития!
http://ochen-vkusno.info/11601-pirog-sharlotka-s-yablokami-kak-vkusno-bystro-i.html
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |