Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Рассольник |
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":Моя_кулинарная_книга
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Мясной суп с макаронами и базиликом
Часть 2 - Блюда с сыром...
...
Часть 10 - Подборка лучших диетических супов
Часть 11 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 12 - Рассольник
Часть 13 - Рассольник по-деревенски
Часть 14 - Щи, капустняки, рассольники и солянки
...
Часть 45 - Суп "Дачный харчо".
Часть 46 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов лучших супов.
Часть 47 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |