-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Булочки с колбасой - супер-оригинальная идея формовки!

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Булочки с колбасой - супер-оригинальная идея формовки!

Красивая и вкусная выпечка . Необычные булочки с колбасой не только доставят эстетическое удовольствие, но и доставят вкусовое наслаждение.
Предлагаю простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Интересную идею формовки я опять нашла на японском кулинарном сайте. Начинку можно разнообразить по своему вкусу.

489190_84217nothumb500 копия (700x567, 253Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука (в тесто) — 320 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 30 г
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Молоко (в тесто) — 150 мл
Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания выпечки - 0,5 шт) — 1 шт
Колбаса (или ветчина в нарезку, в начинку ) — 12 ломт.
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 2 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

489191_71956-200x150x (200x150, 6Kb)В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом.
489192_80682-200x150x (200x150, 6Kb)Даю тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте.
489193_99890-200x150x (200x150, 14Kb)Тесто уминаю, перекладываю на рабочий стол, делю на 18 равных частей - примерно по 30 грамм.
489194_51459-200x150x (200x150, 14Kb)Формую из кусочков теста шары, накрываю пленкой и даю им отдохнуть минут 5.
489195_96490-200x150x (200x150, 10Kb)Беру один кусочек теста, раскатываю круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу.
489196_68160-200x150x (200x150, 7Kb)Другой кусочек теста опять раскатываю в круг, накрываю им колбасу.
489197_27188-200x150x (200x150, 8Kb)Снова кладу на тесто кружок колбасы.
489198_10322-200x150x (200x150, 8Kb)Сверху еще один кружок теста.
489199_89722-200x150x (200x150, 10Kb)Острым ножом делаю надрезы, как на фото.

Теперь формую булочку. Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваю под следующий.


Верхний средний отрезок завожу на первый.


Верхний последний отрезок завожу на средний.


Последний нижний отрезок прячу под булочку.


489205_39738-200x150x (200x150, 14Kb)Аккуратно перекладываю заготовки на смазанный растительным маслом противень.
489206_50437-200x150x (200x150, 14Kb)Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
489207_80695-200x150x (200x150, 14Kb)Смазываю тесто взбитым яйцом.
489208_43763-200x150x (200x150, 17Kb) Выпекаю булочки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут (до золотистого цвета).
povarenok.ru

489190_84217nothumb500 (500x667, 127Kb)
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка несладкая
РЕЦЕПТЫ/Дрожжевое тесто\ Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку