Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Капустняк запорожский |
Еще один представитель вкусных украинских капустняков с кислой капустой и пшеном.
Необходимые продукты:
Свинина – 500г
Капуста кислая – 500г
Картофель – 400г
Пшено – 2 ст. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 луковицы
Корень сельдерея – кусочек корня
Корень петрушки – половина корня
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Сало – 50г
Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Приготовление:
Свинину залить 2,5 л воды, довести до кипения, собрать пену, уменьшить огонь и варить до готовности. В бульон вкинуть лавровый лист и перцы горошком.
Капусту отжать и порубить. Потушить капусту на половине масла, добавив 2 половника бульона. Тушить на небольшом огне 15-20минут.
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками. Морковь и коренья порезать соломкой или мелко натереть. На оставшемся масле пассировать половину лука, затем к нему добавить морковь и коренья и потушить все вместе.
Сало, оставшийся лук и половину зелени растереть в ступке. Но быстрее это сделать в блендере.
В готовый бульон положить картофель и варить 15 минут. Добавить тушеную капусту, пшено и варить 5-7 минут. Затем добавить пассированные овощи и растертое сало. Посолить по вкусу и проварить 3 минуты.
В тарелку с капустняком положить кусок свинины, посыпать зеленью и перцем. При желании можно положить сметану.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Мясной суп с макаронами и базиликом
Часть 2 - Блюда с сыром...
Часть 3 - Капустняк запорожский
Часть 4 - 4 супа из чечевицы
Часть 5 - Фасолевые супы
...
Часть 45 - Суп "Дачный харчо".
Часть 46 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов лучших супов.
Часть 47 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Рецепты с мясом РЕЦЕПТЫ/Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |