Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Рецепт теста, подходящий к любой выпечке. |
Очень понравился рецепт теста. С такого теста можно печь всё и пирожки, и пироги, пиццы, разные булочки. Рецепт не сложный, да и с ингредиентами всё просто. Поднимается оно довольно быстро, при желании можно и не ждать, когда сильно поднимется, выпечка получается пышной.
Ингредиенты:
Мука - 1 кг.
Вода - 0,5 литра.
Сахар - 3 ст. ложки (если начинка сладкая, можно 4-5 ст.л.) Раст. масло - 100 мл.
Соль - примерно 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 пачка (11 гр.)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2kS
В чашку с теплой (не горячей) водой добавляем дрожжи, сахар, соль, раст. масло и все тщательно размешиваем. Затем осторожно вливаем воду в муку , всю смесь с чашки с дрожжами и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Укутываем и ставим в теплое место.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Выпечка сладкая РЕЦЕПТЫ/Выпечка несладкая РЕЦЕПТЫ/Дрожжевое тесто\ Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |