-Метки

авторские методики баклажаны блины-оладьи видео выпечка вязание гормональная система горячие блюда десерты диета дизайн интерьера для блога для детей для дома для лица для себя любимой дрожжевое тесто женские болезни жкт заговоры заготовки закуски запеканка здоровье зож идеи иммунитет интересное интерьеры исцеление косметика красота красота и здоровье лекарственные препараты лекарственные травы лимфосистема магия мазь маски и кремы массаж модные советы молитвы мясные блюда народная медицина настойки нетрадиционное лечение новый год нумерология обереги овощные блюда оздоровление организма омоложение онкология очищение организма печень пироги пицца полезная еда полезные советы полезные уроки почки праздники практики практики саморазвития причины болезней просто и вкусно простуда психология психология отношений рецепты рецепты знахарей рецепты из куры рецепты из лаваша рукоделие рулеты из лаваша руны рыба сад-огород салаты самоисцеление саморазвитие своими руками слоёное тесто сосуды суп суставы сыр - брынза тесто тортики без выпечки фигура философия здоровья фитнес фоторедактор хозяйство шарлотка шитьё шторы щитовидка эзотерика эликсир жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице - (0)

Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...

Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)

Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...

Домашний ликёр "Baileys". - (0)

Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САБИНА_ЖУРАВЛЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5515


Философия здоровья. 12 причин возникновения заболеваний

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:19 + в цитатник

Если собрались умирать – не отвлекайтесь.

Философия здоровья

« Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь».

Гиппократ

12 причин возникновения заболеваний

Присутствие хотя бы одного фактора все равно ведет к болезни. Это очень неприятно, но это так.

 

1. ПСИХОЛОГИЯ 

Неправильные установки, отсутствие веры, отсутствие серьезных мыслительных программ, касающихся саморазвития и самообразования. Когда наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих физических проблем, оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей и действий.

Если человек недоволен собой, если он никого не любит или его никто не любит, то отразится ли это на его здоровье? Конечно. Он будет испытывать смесь самых разрушительных эмоций: обиду, зависть, страх, злобу или гнев. У таких людей нет даже шансов быть здоровыми. Психология – это мощнейший фактор и надо начинать с него. Нужно определить жизненные приоритеты.

2. ПИТАНИЕ 

Об этой причине больше всего говорят и пишут, но меньше всего делают. Действительно, начать правильно и хорошо питаться трудно. Нужно написать себе список тех продуктов, которые вы никогда не будете есть. У человека нет определенных алгоритмов: мы все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости. Но существуют продукты, которые нельзя употреблять ни при каких условиях.

Нельзя есть продукты, которые не портятся. Например, виноград. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Сегодня он лежит на полках магазинов месяцами.

Не бывает не червивых фруктов. Нельзя есть «Де Ширак», « Мивину», пить растворимый кофе, сок из магазина. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид.

Известные фирмы по производству йогуртов дают рекламу о живых бактериях. Бактерии живут от 3 до 6 дней, а продукция фирм хранится 3-4 месяца. Они сдают йогурты на экспертизу и там все нормально, а после облучают. Таким же способом американцы решили проблему сальманеллеза, облучали куриные яйца, при этом часть изотопов все равно остается на продукте.

Джемы: малиновые, абрикосовые, вишневые содержат массу химических веществ, красителей. Домашнее вишневое варенье не будет красного цвета, при наличии кислорода и сахара оно окислится и станет темно-коричневым. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества.

Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов. А жиры ровным слоем покроют внутреннюю стенку ваших сосудов. Нельзя есть копченые продукты, вареные и сыровяленые колбасы. Это иллюзия – есть вареную бумагу с солью и красителями и думать, будто получаем белки.

Конечно, на все это можно закрыть глаза, потому что хочется, потому что привыкли.

Но это уже психология – смотрите пункт первый.

Если собрались умирать – не отвлекайтесь.

3. ВОДА 

Третья причина всех заболеваний вода и напитки. Мозг на 90% состоит из воды. Трудно представить, что случится, если она перестанет туда поступать. Никакая пепси-кола, чай или сок в мозг не поступают. Из 96 тысяч живых существ на Земле только человек ест приготовленную пищу и пьет что-то, кроме воды. Мы можем долго дискутировать на тему: можно ли пить зеленый и черный чай, какао, кофе, соки? Надо ли детей поить чаем? Будут ли они от этого здоровы?

Господа, мы же не моем голову чаем? Не стираем белье в соке? Не моем полы кофе? Нам нужен универсальный растворитель – вода. Вот и нашим клеткам нужна только вода. Они тоже хотят «помыться».

Сколько нужно пить воды? Если вы питаетесь фруктами, овощами, крупами и легко усвояемым белком, то вам достаточно одного литра чистой воды в день. Если употреблять мясо, рыбу, яйца, хлеб, большое количество пряного и острого, то воды нужно гораздо больше – 1,5-2 литра. Чем больше человек ест, тем больше он должен пить.

Если вы перейдете к дробному приему пищи, то объем воды будет снижаться. У человека существует уникальная вещь, которая называется жажда. Но жажда – это не первый признак обезвоживания, а четвертый или пятый.

Поэтому когда пересохло во рту – это уже глубокое обезвоживание. Вспомните законы концентрации из уроков химии. Если у человека камни в почках, значит, концентрация мочи очень высока и соли выпадают в осадок.

Если положить в чай одну чайную ложку сахара, то это нормально. А если 10, то сахар выпадет в осадок. Если после человека запах в туалете, как после кота, и невозможно зайти, то это значит, что он не пьет воду и моча очень концентрированная. Если человек потеет и сильно пахнет, то надо пить воду, а не пользоваться дезодорантом.

Воды надо пить столько, чтобы запах пота сравнялся с запахом тела. Через лимфу отходит колоссальное количество ядов, а яд растворить можно только в воде, и не в чем-то другом. Аналогично с соляной кислотой, которая находится в желудке. Повышенная кислотность желудка – очень спорный вопрос. Ни один желудок не даст повышенное количество кислоты, зачем он ее будет производить?

Положено выделить 2,5 грамма соляной кислоты – желудок выделит такое количество. Но если там находится 2 грамма воды, вместо положенных ста грамм, то концентрация будет соответствующая. Человек жалуется, что у него изжога, а ему говорят, что у него повышенная кислотность и добавляют туда соли алюминия. Глупее придумать нельзя.

Когда мы приходим к врачу с сахарным диабетом, не следует начинать с сахаропонижающей таблетки. Представьте себе кровь, в которой растворены 3 ложки сахара, то есть кровь сладкая. Какими таблетками можно убрать сахар? Куда он денется? Он уже в стакане. Это иллюзия на уровне психологии. Что можно сделать со сладкой кровью? Её можно разбавить водой.

Сахар можно промыть через почки? Можно. Только таким образом его можно растворить. Поэтому первый симптом, который появляется у человека – жажда, ему хочется растворить этот сахар. При этом врач никогда не скажет, чтобы вы употребляли больше воды, более того, он даже запретит пить эту воду.

На многие заболевания надо менять свой взгляд.

4. АБВГПП –

АГРЕССИЯ БАКТЕРИЙ, ВИРУСОВ, ГРИБОВ, ПРОСТЕЙШИХ, ПАРАЗИТОВ.

Хотите вы или нет – они есть, они живут и имеют такое же право на существование, как и вы. Убить их невозможно. Скорее они вас убьют, но у них нет такой цели. Их цель – эксплуатировать нас и получать продукты для своей жизнедеятельности.

Если бы какие-то глисты хотели бы нас уморить, они бы давно это сделали. Им незачем разрушать большой корабль, они живут тихонечко. Другое дело, что мы не хотим с ними жить, значит, нам надо создать для них неблагоприятные условия. С бактериями, вирусами и грибами может справиться наш иммунитет, и только он. Другое дело – простейшие и гельминты.

Для клеток иммунной системы – это крупные звери, поэтому для борьбы с ними мы должны применять конкретные действия.

5. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ 

 К сожалению, после 40 лет, на приеме у врача, человек становится жертвой возраста и наследственности. Многие «наследственные» заболевания, такие как желчнокаменная и мочекаменная болезни, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь, артрозы, являются следствием стереотипов питания в нескольких поколениях.

Большинство наследственных заболеваний проявляются в первые 10-15 лет жизни.

6. МЕДИЦИНА 

Даже если в развитие медицины вложить огромное количество денег, продолжительность жизни человеческой популяции не увеличится. Она не зависит от уровня развития медицины в стране. Продолжительность жизни зависит от культуры питания, образа жизни и любви к самому себе.

Огромное количество лекарственных веществ, которые мы принимали в прошлом веке – анальгин, цитрамон, димедрол, уже давно сняты с производства в других странах мира из-за их токсического воздействия.

Например, препарат декарис, который много лет использовался в качестве иммуномодулятора, вызывает рак крови у детей. Эти исследования проводились в США.

Мы уже не говорим о бесконтрольном приеме нестероидных противовоспалительных средств, антибиотиков и препаратов, снижающих артериальное давление. Только вам решать, сколько и как долго вы будете принимать химические средства.

Это колоссальный фактор, влияющий на ваше здоровье самым негативным образом.

7. ТРАВМЫ 

Считаете ли вы, что травмы – это случайность?

Особенно, если они превращаются в закономерность? Этот фактор тесно связан с интуицией и образом мышления человека. Но если уж такое произошло, постарайтесь отследить последствия травмы и по возможности их устранить.

Сейчас особой популярностью начинают пользоваться врачи-остеопаты – волшебники, которые мягкими движениями рук восстанавливают биомеханику суставов позвоночника и «ритм дыхания» костей черепа. Тем самым, улучшая ликвородинамику, венозный отток из полости черепа, что зачастую является причиной головных болей, а по факту последствием травм.

8. ДВИЖЕНИЕ 

В Китае и Японии очень мало врачей, которые занимаются проблемами суставов. Большинство видов восточных единоборств представляют собой плавные движения, больше похожие на хорошую гимнастику, чем на вид спорта. В нашей стране понятие о физической нагрузке у каждого свое.

Простояв 8 часов вниз головой на даче, вы можете и не надеяться, что получили полезную физическую нагрузку. Движения должны быть гармонично распределены между всеми группами мыши и сопровождаться небольшим учащением пульса и потоотделением. Тогда эту нагрузку можно считать эффективной.

9. БИОЭНЕРГЕТИКА  

В наше время наукой доказано, что биополя существуют. Раньше это называли «сглаз, порча», а сейчас называют «биоэнергетическим возмущением». Неважно, как это называть, главное, чтобы вы понимали: биополе человека существует, а значил, на него идет воздействие – этот фактор опять же тесно связан с психологией.

10. ЭКОЛОГИЯ

Если вокруг вас в макро- или в микроэкологии находятся проблемные зоны, такие как: промышленные выбросы в воздух от заводов; мытье посуды средством «Фейри», которое смывается 35-й водой и растворяется внутри ЖКТ; употребление хлорированной воды – вам следует принять меры.

11. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ 

Их больше, чем принято считать. Это не только алкоголизм, курение и наркомания. Это и чтение в транспорте, прослушивание громкой музыки в наушниках.

Кстати, спать на животе тоже вредно, потому что шея поворачивается под углом 45%, то есть практически нарушается мозговое кровообращение.

12. ВРЕМЯ

Это то, чего не хватит, когда все уже будет. Неизбежный фактор, влияющий на наше здоровье.

Michael Konstantinovsky - врач невропатолог, практикующий альтернативные методы лечения

19 Август г. 

Израиль

сайт «Сознание Новой Волны«

Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 1 раз

Wild_Katze   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:23 (ссылка)
"Психология - это мощнейший фактор и надо начинать с него." Эту сказку вы расскажите больным раком новорожденным, которые кроме материнского молока не знают другой пищи. Расскажите им подробнее о неправильных установках, отсутствии веры, отсутствии серьезных мыслительных программ, касающихся саморазвития и самообразования.

""Нельзя есть продукты, которые не портятся." В таком случае все собранные осенью овощи и многие фрукты, например зимние яблоки и груши, надо выкинуть и ни в коем случае не есть, ведь они могут лежать долго, не портясь. Заодно выкинуть сухари, сухофрукты, крупу, ведь они тоже могут не портясь долго лежать.

"Например, виноград. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться." Это он вам лично сказал, что он должен испортиться за этот срок?

"Сегодня он лежит на полках магазинов месяцами." Изюм, конечно, лежит долго, но свежий виноград на полках супермаркетов месяцами не лежит, его постепенно раскупают, и продавцы подкладывают новый, более свежий товар.
В Германии своевременно нераспроданные доброкачественные овощи, фрукты, зелень, бакалею, хлебобулочные изделия, сладости (кроме тортов) после окончания срока реализации в торговой сети магазины передают благотворительным организациям, которые за чисто символическую плату продают эти товары безработным, пенсионерам, инвалидам и другим нуждающимся.

"В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже." А вы сравните цены на глутамат и на соль хоть в интернете, хоть в магазине. В интернете российские оптовые цены на поваренную пищевую соль держатся где-то около 9-11 руб/кг, а на глутамат - от 66 руб/кг и выше. Так что там дороже?

"А жиры ровным слоем покроют внутреннюю стенку ваших сосудов." Как могут жиры пищи что-то там покрывать в организме, если они при переваривании расщепляются? К тому же постоянство своей внутренней среды (гомеостаз) организм бережет, как святое святых, постоянно корректируя отклонения. А атеросклероз возникает не из-за жиров в пище, не из-за высокого холестерина (это уже устарело и развенчано), а совсем из-за другого.
"7. В основе атеросклеротического поражения сосудистой стенки лежит локальное воспаление, которое развивается независимо от нарушений метаболизма липопротеинов крови, системного воспаления, но существенно потенцируется ими." (http://www.rql.com.ua/cardio_j/2010/3/k%EEvalenko.html )

Вот еще одно опровержение диким фантазиям автора. "Эскимосы при традиционном питании обычно потребляют до 2 кг мяса в день." (http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/10_04/PEOPLES.HTM) Причем жирного. "Прара (эск.) – колобки из мелко нарубленного (толченого) вареного оленьего мяса и сала. Одно из любимых (праздничных) эскимосских блюд." (http://chukotka-museum.ru/chukotka/ethnos/ ) И вот к чему это приводит:
Эскимосы-инуиты попали в Книгу рекордов Гиннесса за "Самый низкий уровень сердечных заболеваний": "Инфаркт и инсульт почти не известны инуитам, живущим на севере Канады и России, а также в Гренландии." (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3916) А ведь редакция этого издания известна своей дотошностью при проверке фактов. В "Рейтинге стран мира по средней продолжительности жизни 2007" (http://www.yestravel.ru/world/rating/rating_2007/) Гренландия занимает 134 место, а Россия 142 место.

"Никакая пепси-кола, чай или сок в мозг не поступают."
Так они в натуральном виде даже в кровь не поступают. Как вы должны знать еще со школы, сложные вещества пищи при переваривании разрушаются до простых, простые - усваиваются. Так вода из еды и питья всасывается, а белки расщепляются до аминокислот, жиры - до жирных кислот, углеводы - до моносахаридов, которые и всасываются.
"Мозг на 90% состоит из воды." И тут наврано. В учебнике для студентов медвузов "Биологическая химия" Т.Т.Березов, Б.Ф.Коровкин на стр 292 написано, что в сером веществе головного мозга воды 84% от массы сырой ткани, а в белом веществе - 70% воды.

"Но жажда - это не первый признак обезвоживания, а четвертый или пятый." Надо же, за всю историю эволюции человечество и его предки пили воду согласно жажде, и при этом человечество до сих пор не вымерло. И вдруг появляется некий американский "гуру" и рассказывает наивным лохам, что до сих пор человечество и питалось и пило воду неправильно и что надо питаться и пить по-другому. Да за кого он нас принимает? За круглых идиотов, что ли?

"Если вы питаетесь фруктами, овощами, крупами и легко усвояемым белком, то вам достаточно одного литра чистой воды в день." Это что за легко усвояемый белок? Где он находится? В протеиновых коктейлях?

"Господа, мы же не моем голову чаем? Не стираем белье в соке?" Смотря в каком соке. Разбавленным картофельным соком можно стирать шерстяные вещи. И в разбавленном соке растения мыльнянки можно стирать вещи.

"Надо ли детей поить чаем? Будут ли они от этого здоровы? " Если других причин для болезни не будет и если не пить чай по 5 литров за один раз, то дети будут здоровы. Мифы о вреде чая для детей пошли из Англии с тех времен, когда там чай еще был очень дорог и взрослые не хотели расходовать его на детей, и чтобы отвадить их от чая, взрослые им говорили, что чай детям вреден.

"Ни один желудок не даст повышенное количество кислоты, зачем он ее будет производить? Положено выделить 2,5 грамма соляной кислоты - желудок выделит такое количество." Кто дал желудку ценное указание производить именно 2,5 грамма соляной кислоты и не миллиграммом меньше или больше? Господь Бог? КПСС? Или безграмотные и невежественные советчики? Производить желудку повышенное количество кислоты на самом деле есть множество причин. К примеру стресс, вид вкусной еды, жвачка, сухомятка. У некоторых людей кислотность повышается, если они съели какой-то вид пищи, например у меня возникает изжога от бананов.

"Что можно сделать со сладкой кровью?" Очень просто - порубить дрова, потаскать воды, побегать, короче говоря сделать много физической работы, на которую израсходуется этот сахар.
Вот тут есть хорошее объяснение: "Обмен углеводов связан с обменом жиров. Если энергозатраты высоки и не компенсируются углеводами пищи, в организме начинается образование сахара из жира. В то же время ограниченная способность углеводов запасаться в организме влечет за собой относительно легкое превращение их избыточного количества в жир, который накапливается в жировых депо. В современных условиях в связи с повсеместным сокращением объема мышечной работы снизились энергозатраты, соответственно снизилась и средняя потребность в углеводах. Наиболее низкую потребность в углеводах испытывают люди умственного труда, ведущие малоподвижный образ жизни.
Норма потребления углеводов, считавшаяся ранее вполне нормальной, сегодня становится избыточной, что, естественно, приводит к повышенному жирообразованию, то есть к избыточной массе тела." (http://www.medvrach.ru/43/430008.htm)
А углеводов организму требуется совсем немного: "Суточная потребность в глюкозе от 2 г/кг (не менее, иначе глюкоза начинает синтезироваться из аминокислот) до 6 г/кг." (Парентеральное питание в терапевтической практике http://www.lvrach.ru/2007/02/4534803/)

"А если 10, то сахар выпадет в осадок." Ну это вообще ахинея. Вы что, ни разу варенье не варили? Вспомните густой сахарный сироп без всяких кристаллов сахара. А моча куда жиже этого сиропа. И как раз сахар-то прекрасно растворяется даже в небольшом количестве воды.

"Через лимфу отходит колоссальное количество ядов, а яд растворить можно только в воде" Конкретно какие такие яды и откуда они взялись?

"Поэтому первый симптом, который появляется у человека - жажда, ему хочется растворить этот сахар." Хм, жажда бывает только у диабетика 1 типа, которому не хватает инсулина. А у диабетика 2 типа никакой жажды нет, а сахара в крови много.

"Даже если в развитие медицины вложить огромное количество денег, продолжительность жизни человеческой популяции не увеличится. Она не зависит от уровня развития медицины в стране."
Жители большинства африканских стран живут по старинке в экологически чистых регионах и почти не имеют доступа к современной медицине. Они практически не употребляют в пищу так называемые "вредные" продукты цивилизации (откуда в глухих деревнях эти продукты). Они и питаются по старинке, то есть потребляют очень мало мяса и животного жира, но зато едят много злаков, а также свежих овощей и фруктов, богатых клетчаткой. И гиподинамии у них нет, так как они много двигаются. То есть они практически живут согласно указаниям диетологов. Однако несмотря на это всё средняя продолжительность жизни в этих странах САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ В МИРЕ. Убедитесь сами в упомянутом выше "Рейтинге стран мира по средней продолжительности жизни 2007" А это значит, что до "болезней цивилизации" многие жители африканских стран ПРОСТО НЕ ДОЖИВАЮТ.
В этом рейтинге США с их "вредными" продуктами и образом жизни находится на 48 месте в мире, развитые европейские страны - в первых десятках, а Россия только на 142 месте.

"Большинство наследственных заболеваний проявляются в первые 10-15 лет жизни." Брехня, есть немало болезней, связанных с наследственным фактором, проявляется как раз в преклонном возрасте, например атеросклероз, рак.
В статье "Рак (онкологические заболевания, злокачественные опухоли): заболеваемость общие сведения" (http://humbio.ru/humbio/01122001/canc_sv/00046f3d.htm) говорится:
"Главный фактор риска злокачественных новообразований - возраст; две трети больных старше 65 лет. Вероятность онкологических заболеваний резко увеличивается с возрастом: до достижения 39 лет заболевает 1 из 58 мужчин и 1 из 52 женщин; в возрасте 40-59 лет - 1 из 13 мужчин и 1 из 11 женщин, в возрасте 60-79 лет - 1 из 3 мужчин и 1 из 4 женщин.
Рак вызывается по большей части соматическими мутациями. Каждый индивидуальный случай рака происходит в результате накопления нескольких мутаций."

"В наше время наукой доказано, что биополя существуют." "Неважно, как это называть, главное, чтобы вы понимали: биополе человека существует" А вот это последнее утверждение без доказательств называется ДОГМОЙ, которая очень характерна для РЕЛИГИИ, но несвойственна НАУКЕ, которой требуются доказательства. Отсюда вывод: те биополя, о которых вы говорите, к науке не относятся, так как не имеют доказательств.

"мытье посуды средством «Фейри», которое смывается 35-й водой" Это как понимать? Что это за 35-я вода?
Чем так вредно чтение в транспорте? Только ли тем, что можно проехать нужную остановку?

"Задумайтесь - 80% из того, что мы делаем, вредит нашему здоровью!" Уже задумались, и пришли к выводу, что жить вообще очень вредно, где бы мы не жили, что бы не ели, чем бы не пользовались. Каждый прожитый день приближает нас к смерти. Поэтому некоторые люди готовятся к смерти уже заранее, они медленно убивают себя, лишая свой организм важнейших питательных веществ.

Судя по этим примерам, можно легко догадаться, что вредит нашему здоровью - глупость и легковерие.

Уинстон Черчилль был толстым, курил, спортом не занимался, а прожил 90 лет. Знаменитый советский и российский фигурист Сергей Гриньков, многократный чемпион, не имел лишнего веса, прожил 28 лет и скончался от инфаркта.

"Michael Konstantinovsky - врач невропатолог, практикующий альтернативные методы лечения"
Мда, как правильно кто-то сказал: "Резко возросший в последнее время интерес к здоровью и полная безграмотность населения в этом вопросе являются причиной появления множества ошибок, связанных со здоровьем." Эта самая безграмотность так и бросается в глаза.
Практикующие врачи здесь и рядом не валялись. Ни один врач такую безграмотную ахинею не расскажет.

Если вам нужна дезинформация, так ее полным-полно в Интернете, а если нужна достоверная информация, то надо уметь отделять зерна от плевел.
«Нужно рассматривать всю информацию, которую мы получаем через СМИ, как заведомую ложь, если нет специальных оснований, чтобы считать иначе». (Стейнзальц)
"Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его." (Л.Н.Толстой)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку