-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Стена

ЛЮБАВУШКА_С ЛЮБАВУШКА_С написал 22.12.2016 23:49:10:


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБАВУШКА_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3627


Плацинды с начинкой из тыквы.

Среда, 03 Января 2018 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN

pltyk01 (550x413, 186Kb)
Простой рецепт плацинды с тыквой, можно сделать из любого теста – слоеного, слоено-дрожжевого, слоеного быстрого приготовления, тесто на кефире или простокваше. Готовится плацинда одинаково успешно и на сковороде и в духовке, с тыквой получается очень сочно и вкусно. За неимением времени, у меня тесто покупное — слоенное без дрожжевое.
 
Ингредиенты:
 
— 1 кг. теста;
— небольшая тыква, примерно 2,5-3 кг.;
— сахар;
— растительное масло;
— мука
 
 
 
Приготовление:
 
Тыкву почистить от кожуры и семян, порезать на дольки и протереть на крупной терке.
Добавить примерно 1 стакан сахара и перемешать, оставить на время, чтоб тыква пустила сок.
В это время приступаем к тесту. Разделить тесто на равные части.
Тонко раскатать или вытянуть почти до прозрачности, при необходимости используйте муку. Смазать растительным маслом, оставляя края теста сухими.
Далее, выложите начинку на тесто и равномерно распределите, оставив края свободными. При этом тыкву нужно хорошо выжать от сока либо ложкой о края миски, либо рукой (лучше отжимать рукой).
Тыкву сверху присыпать 1 ст. ложкой сахара.
Закрутить аккуратно тесто, немного надавливая на края, чтоб не вышла начинка.
Выложить плацинды на противень, смазанный маслом, смазать плацинды растительным маслом и выпекать при температуре 160-180 градусов до румяности.
jvN0eyQT (550x413, 173Kb)
6vh2c5be (550x413, 104Kb)
Oj6GzBxf (550x413, 90Kb)
ob7nQzcB (550x413, 178Kb)
7f3leziT (550x413, 164Kb)
IUAsvhO5 (525x700, 291Kb)
Приятного аппетита.
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ЖАВОРОНКИ - постные булочки.
Часть 2 - Царский яблочный пирог. Очень вкусно, попробуйте сами!
...
Часть 30 - Молочные коржики
Часть 31 - Запеканка из творога с фруктами
Часть 32 - Плацинды с начинкой из тыквы.
Часть 33 - Нежный сливочный кулич
Часть 34 - Получаются просто объедение.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку