-Рубрики

 -Цитатник

На лето - (0)

На лето 1. 2.

Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...

Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)

ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...

Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...

Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)

    Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКОРПИОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6770
Комментариев: 72
Написано: 6874


Колбаска из потрошков - - и вкус, и аромат просто умопомрачительный!

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус.


главное фото (700x464, 75Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

печень куриная – 500 г,
желудочки куриные – 500 г,
сало – 150 г,
яйца – 4 шт.,
соль – 2,5 ч. ложки,
манная крупа – 1,5 стакана,
перец, сухой чеснок – по вкусу,
помидор, зелень для украшения.

1 (700x464, 86Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриные печень и желудочки хорошо промываем, промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем очень мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем. Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.
2 (700x464, 67Kb)

Вбиваем в фарш яйца.
3 (700x464, 85Kb)

Получившийся фарш раскладываем по трем чистым пищевым пакетам и туго их завязываем. Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем. Так можно сделать и в третий раз. Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.
4 (700x464, 81Kb)

Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты, с момента закипания на среднем огне около 3 часов.
5 (700x464, 77Kb)

Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.
6 (700x464, 62Kb)

Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.
главное2 (700x464, 73Kb)

А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.
колбаса (700x453, 299Kb)
hozvo.ru
Рубрики:  кулинария/колбасы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку