-Рубрики

 -Цитатник

На лето - (0)

На лето 1. 2.

Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...

Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)

ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...

Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...

Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)

    Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКОРПИОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6770
Комментариев: 72
Написано: 6874


Ароматный закусочный салат ассорти с зелёными помидорами

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Очень вкусный и ароматный салат закусочный "Ассорти"

3925311_salat_assorti (269x187, 12Kb)На 1 литровую банку необходимо:

- 4 помидора;

- 1 яблоко;

- 1 луковица;

- 1 перец болгарский;

- 1 морковь;

- лавровый лист;

- перец горошком;

- укроп;

- петрушка;

- чеснок.

Рассол:

- 1 литр воды;

- 1,5 ложки соли;

- 100 гр уксуса.

Приготовление:

- порезать лук полукольцами, морковь - колечками, помидоры на 4 части, яблоко на 8 частей (яблоко и помидоры посолить), перец на 8 частей, всё сложить в банку (чеснок на дно) и залить рассолом, накрыть крышкой и на 10 минут пастеризовать в воде 90°. На дно кастрюли положить что-нибудь, типа металлического круга. Закатать крышки.

Магический секретtease: лить рассол "на себя", а не "от себя", чтобы " всё в дом".

 

 

 

Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - А Вы так заготавливате помидоры?
Часть 2 - Томатный джем.
...
Часть 26 - Лечо из кабачков и баклажан
Часть 27 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ
Часть 28 - Ароматный закусочный салат ассорти с зелёными помидорами
Часть 29 - 20 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 30 - Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч"
...
Часть 40 - ТУРША – ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 41 - g>ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 42 - ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки
консервирование, заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку