На лето 1. 2.
Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...
Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...
Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...
Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...
Ароматный закусочный салат ассорти с зелёными помидорами |
Очень вкусный и ароматный салат закусочный "Ассорти"
На 1 литровую банку необходимо:
- 4 помидора;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 1 перец болгарский;
- 1 морковь;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- укроп;
- петрушка;
- чеснок.
Рассол:
- 1 литр воды;
- 1,5 ложки соли;
- 100 гр уксуса.
Приготовление:
- порезать лук полукольцами, морковь - колечками, помидоры на 4 части, яблоко на 8 частей (яблоко и помидоры посолить), перец на 8 частей, всё сложить в банку (чеснок на дно) и залить рассолом, накрыть крышкой и на 10 минут пастеризовать в воде 90°. На дно кастрюли положить что-нибудь, типа металлического круга. Закатать крышки.
Магический секрет: лить рассол "на себя", а не "от себя", чтобы " всё в дом".
Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - А Вы так заготавливате помидоры?
Часть 2 - Томатный джем.
...
Часть 26 - Лечо из кабачков и баклажан
Часть 27 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ
Часть 28 - Ароматный закусочный салат ассорти с зелёными помидорами
Часть 29 - 20 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 30 - Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч"
...
Часть 40 - ТУРША – ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 41 - g>ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 42 - ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки консервирование, заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |