-Рубрики

 -Цитатник

На лето - (0)

На лето 1. 2.

Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...

Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)

ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...

Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...

Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)

    Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКОРПИОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6770
Комментариев: 72
Написано: 6874


Грибочки по-венесуэльски (маринованные)

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 trong>

0_87ee8_42cb2a1e_M (300x213, 30Kb)
Берём:

* 500г шампиньонов
* 3 стол.ложки уксуса (лучше яблочный)
* 1/4 стакана подсолнечного масла
* 1 ч. ложки соли
* 2 ч. ложки сахара
* 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
* чёрный и душистый перец горошком (по 5 шт.)
* 3 лавровых листа

Шампиньоны вымыть, если они крупные, то порезать. Все ингредиенты выложить в широкую сковороду или кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше. После закипания огонь немного уменьшить, снять крышку (если жидкости выделилось достаточно) и варить минут 5-10, периодически помешивая.
Остудить, переложить в банку/контейнер (крышка обычная) и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Из инета.

P.S. Думаю, что грибы лучше купить мелкие. В салатнике будут смотреться более эффектно, чем резаные.
Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку