-Рубрики

 -Цитатник

На лето - (0)

На лето 1. 2.

Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)

Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...

Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)

ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...

Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...

Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)

    Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКОРПИОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6770
Комментариев: 72
Написано: 6874


Куриные колбаски-рулетики с курагой. Мастер-класс

Среда, 24 Июля 2013 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Куриные колбаски-рулетики с курагой. Мастер-класс

3668121_bZm1cINDscM (600x400, 51Kb)

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Вам потребуется:

Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик



1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
3668121_3KBDzHhc95M (600x400, 53Kb)
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3668121_6RFB3ZCAftc (600x400, 52Kb)
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
3668121_8DZ665CvOE (600x400, 35Kb)
3668121_ZbsnmA9Cojg (600x400, 49Kb)

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
3668121_bO06HgwIRE (600x400, 51Kb)
5. Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
3668121_90npAYffNns (600x400, 52Kb)
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
3668121_Gp7na0gfy5E (600x400, 44Kb)
7. После остывания нарезать рулеты.
3668121_r9zMPSEOLY0 (400x600, 42Kb)
Приятного аппетита!


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Рецепты домашнего кваса без дрожжей
Часть 2 - Куриные колбаски-рулетики с курагой. Мастер-класс
Часть 3 - рецепт пророщенной пшеницы
Часть 4 - САЛАТ "ЩЕТКА" ДЛЯ СТРОЙНОСТИ
...
Часть 22 - Рисовый квас
Часть 23 - Каша *Монастырская* - просто объедение - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и без заморочек

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку