Пирожки из блинов |
Куриное филе вымыть и очень мелко порезать. Обжарить на сковороде около 10 минут.
Лук мелко покрошить и добавить к куриному филе, жарить 5 минут
Шампиньоны вымыть и нарезать на небольшие пластинки. Добавить шампиньоны к куриному филе и прожарить ещё пару минут.
Добавить сметану, соль, перец по вкусу. Потушить ещё 2-3 минуты
На хорошо разогретую сковородку налить порцию теста, как только тесто возьмется, на один край выложить начинку.
После того как край теста начнет поджариваться с помощью лопатки сложить тесто пополам. По краю теста лопаткой слегка придавить, чтобы тесто хорошо склеилось. Накрыть блинчик крышкой и прожарить около 2-х минут, затем пирожок перевернуть и снова накрыть крышкой и потушить 2 минуты.
Таким же образом приготовить остальные пирожки из блинов.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |