-Цитатник

Без заголовка - (0)

Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...

Без заголовка - (0)

Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...

Без заголовка - (0)

Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...

Без заголовка - (1)

Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Печеньки "Антишкодные"

c94427482874357320616 (600x456, 264Kb)

 

 

 

          Как всегда понедельник подкрался внезапно! А я иду к вам с новым офигенским рецептом супер-шоколадных печеньков, которые  делаются очень легко, готовятся быстро, а съедаются вообще молниеносно!

         Берем 200 грамм горького шоколада, с содержанием какавы-бобофф не менее 70% (чем больше, тем вкуснячей). На водяной бане (не в джакузи девочки) растапливаем наломанный шоколад и 100 гр. сливочного масла, добавляем 110 гр. сахара и вымешиваем до полного растворения последнего. Остужаем до комнатной температуры и, в наглую, очень интенсивненько, супер качественно вбиваем 3 яйца.

         210 грамм муки, 25 грамм какавы и 1 чайную ложку разрыхлителя просеиваем, аккуратно, порционно,  добавляем в бурокляк из шоколада, масла и яиц. Очень не плохо было бы добавить чайную ложку ванильной эссенции (могу подсказать где купить, или выслать по Почте России). Хорошо перемешанную массу ставим в холодильник часика на два!

         Духовку разогреваем до 160 градусов Цельсия, противень выстилаем бумагой для выпечки. Ложкой отщипываем застывшее тесто, вояем шарик ладошками, обкатываем в сахарной пудре и выкладываем на расстоянии не менее 3 см. друг от друга на противень.

         Ставим на 15 минут, остужаем на решетке. Гламурненько так они лопаются сами, если тесто сделано правильно.

         Резюме: за данные печеньки прощается практически любой косяк, даже если вы постираете любимый кастет мужа)))

Рубрики:  Выпечка/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку