Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...
Без заголовка - (0)Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...
Без заголовка - (0)Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...
Без заголовка - (0)Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...
Без заголовка - (1)Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...
Без заголовка |
Как всегда понедельник подкрался внезапно! А я иду к вам с новым офигенским рецептом супер-шоколадных печеньков, которые делаются очень легко, готовятся быстро, а съедаются вообще молниеносно!
Берем 200 грамм горького шоколада, с содержанием какавы-бобофф не менее 70% (чем больше, тем вкуснячей). На водяной бане (не в джакузи девочки) растапливаем наломанный шоколад и 100 гр. сливочного масла, добавляем 110 гр. сахара и вымешиваем до полного растворения последнего. Остужаем до комнатной температуры и, в наглую, очень интенсивненько, супер качественно вбиваем 3 яйца.
210 грамм муки, 25 грамм какавы и 1 чайную ложку разрыхлителя просеиваем, аккуратно, порционно, добавляем в бурокляк из шоколада, масла и яиц. Очень не плохо было бы добавить чайную ложку ванильной эссенции (могу подсказать где купить, или выслать по Почте России). Хорошо перемешанную массу ставим в холодильник часика на два!
Духовку разогреваем до 160 градусов Цельсия, противень выстилаем бумагой для выпечки. Ложкой отщипываем застывшее тесто, вояем шарик ладошками, обкатываем в сахарной пудре и выкладываем на расстоянии не менее 3 см. друг от друга на противень.
Ставим на 15 минут, остужаем на решетке. Гламурненько так они лопаются сами, если тесто сделано правильно.
Резюме: за данные печеньки прощается практически любой косяк, даже если вы постираете любимый кастет мужа)))
Рубрики: | Выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |