-Цитатник

Без заголовка - (0)

Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...

Без заголовка - (0)

Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...

Без заголовка - (0)

Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...

Без заголовка - (1)

Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шоколадная колбаска

 

3925073_desert_kolbaska_sladkaya_2 (400x300, 44Kb)

Давайте вспомним детство и приготовим вкуснейший десерт Шоколадная колбаска, по традиционному рецепту, который готовили для нас еще наши бабушки и прабабабушки. Шоколадная колбаска - это очень простой рецепт, которые не требует дорогих продуктов и готовится быстро! Тем более , ни один ребенок (да и мамы тоже) никогда не откажутся от этого лакомства!

     

Для приготовления шоколадной колбаски возьмите:

Ваше любимое печень (главное условие-оно должно быть без начинки и не очень твердым, иначе руки устанут. Я беру Юбилейное) - 300г.,

Молоко сгущено - 200 г (пол-банки),

Какао-порошок - 100г

орехиповкусу.

Сгущенку и какао можно заменить одной банкой консервов "Какао с молоком" (если найдете у себя в магазинах, у нас оно на каждом шагу продается).

Приготовление шоколадной колбаски:

1. Разломайте печенье в крошку (лучше использовать свежее мягкое печенье, которое легко разламывается).

2. Если вы будете ложить изюм изюм или орехи в колбаску, то предварительно размолите эти продукы (с помощью блендера, комбайна или скалки,молотка).

3925073_prigotov_kolbasa_sladkaya_1 (220x165, 7Kb)

3. Ломанное печенье смешиваем со сгущенкой. Это нужно делать тщательно - каждый кусочек печенья должен быть в сгущенке.

На этом же этапе добавьте орехи или изюм.

4. Теперь добавляем какао-порошок, тщательно все перемешиваем.

5. Разделяем всю эту массу на несколько частей(3 -4), и заворачиваем в пищевую фольгу, придавая ей форму колбаски.

3925073_prigotov_kolbasa_sladkaya_3 (220x165, 8Kb)

6. Теперь завернутые в фольгу колбаски убираем в морозилку на 1 час. После этого достаем и ставим чай.

Нарезаем колбаски кружочками и наслаждаемся!

 

 Изготовление водительских удостоверений и продажа водительских удостоверений здесь. Быстро, надежно, недорого!

      

Также читайте рецепты десертов:

пирог Осенний плен   и пирог Листопад

 

 

 

Рубрики:  Готовим вкусно/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку