-Рубрики

  • кулинария (38)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -

Быстрый переход по страницам блога �����:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ливен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1646


Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно

Чудесное блюдо для аппетитного ужина или сытного завтрака.
Вчера захотелось сальтисона, но у меня не было свиных потрохов и я решила сделать из куриных. Получилось очень вкусно. За базу взяла приготовление сальтисона из курицы.Только в следующий раз буду охлаждать под прессом - верхний слой у меня получился немножко рыхлый, но нарезался легко.
43cec2ac3c3f7f666f495b6cf905629a_49725 (700x570, 130Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Печень куриная-400 гр
Желудочки куриные-300 гр
Сердечка куриные_300 гр
Филе куриное-200 гр
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 гр
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх. На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем, ставим в холодильник.
gotovim-doma.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)А острый соус из хрена придаст сальтисону неповторимые и изысканные вкус и аромат. Просто, быстро, недорого, вкусно, остро!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку