Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
>ПИРОЖКИ НА МИНЕРАЛКЕ. |
|
Без заголовка |
|
>Пирог "Утренняя роса" |
Пирог "Утренняя роса"
Пирог получается очень вкусным и нежным))
|
лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка!!! |
|
Куриные отбивные "Под свинину"- просто объедение |
|
>Бисквитный торт на выходные |
|
Без заголовка |
|
>Домашняя мини пицца |
|
Воздушные пончики (на сгущеном молоке) |
|
>Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога |
Сегодня во Владикавказе праздник) Фестиваль Осетинских Пирогов в честь 229-ти летия города. Мне близка эта дата и праздник в целом, так как моя любимая доченька сейчас находится во Владике, учится там и работает. Поздравляю всех жителей Владикавказа Северной Осетии с праздником! Когда-то я там жила 10 лет и с большим уважением отношусь к этому доброму, веселому, отзывчивому и умному народу. С праздником и спасибо вам за то, что хорошо принимаете моего ребенка на своей родине)
А сейчас... попробуем один из самых вкусных пирогов. ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ, уж поверьте на слово)
Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри.
«Кабускаджын» – пирог с капустой
|
Два рецепта для очень ленивых |
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать.
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
2 столовых ложки растительного масла
|
Тесто "Как пух" |
|
Без заголовка |
|
Необычные котлеты |
|
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Приятного аппетита!!!
|
Ленивая ватрушка с творогом!!! |
|
Печенье "Персики"...совсем как настоящие... |
|
Хотите вылечить свою болезнь? Вам поможет этот справочник. |
Список заболеваний
А - М | Н - Я |
|
|
|