колбаса |
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу.
Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ. Скоро праздники, и этот террин выручит Вас, даже если изыски Вам нельзя, как выручал нас не раз. Можно и как горячее подать на ужин.
Ингредиенты:
По истечении срока террин можно есть в горячем виде, например с овощами или картофельным пюре. Если использовать в качестве нарезки на бутерброд, то поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания.
Все о рукоделии и творчестве:
Интересное:
Как по телефону поздравить с днем рождения
Актуальные сегодня правила этикета
Как проверить свои штрафы онлайн http://runettest.ru/shtrafy-gibdd.html
Простое упражнение для идеальной осанки
Специальные картины для уюта в доме ledgrad.ru/modulnie-kartini
Настоящий кладезь иронии и подлинной мудрости
Как бороться с запотеванием окон http://oknosamara.ru/poteut-okna.html
Рубрики: | колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |