-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLG_GA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 1697
Комментариев: 11
Написано: 1707


Сырный соус

Четверг, 24 Января 2013 г. 09:47 + в цитатник
Сырный крем-соус из пармезана. Он прекрасно подходит к горячим блюдам, из птицы например. Или можно его охладить и кушать с чипсами или сухариками.

Ингредиенты:

пармезан - 150 гр;сливки 20% - 250 мл;

карри -


щепотка;

черный молотый перец - щепотка.

Нарезанный кубиками сыр отправляем в блендер. (Если у вас его нет, натираем сыр на мелкой терке).

Измельчаем до мелких крошек.

Сливки доводим до кипения, сразу уменьшаем огонь, добавляем карри и черный перец.

Заcыпаем сыр и варим, непрерывно помешивая венчиком, пару минут до полного растворения сыра.

Снимаем с огня и даем слегка остыть.

Переливаем в формочку. Если подаете к птице, сразу на стол. (Он идеально подходит к куриным нагетсам).

Или можно убрать в холодильник и намазывать потом на хлеб.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская
im_20130123120114_22667 (300x150, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку