-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 633
Комментариев: 12
Написано: 654


Пальчики оближешь… Паровые тефтельки в вишневом соусе

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

0,5 кг. фарша из говядины
2 яйца
100 гр. хлеба
100 мл. молока
1 ст. л. муки
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
для соуса:
4 ст. л. вишни консервированной
2 большие луковицы
масло подсолнечное

Чистим чеснок, затем мелко его режем. Так же измельчаем укроп. Батон замачиваем в молоке, после этого как следует отжимаем. В фарш добавляем яйца, муку, батон, чеснок, укропчик, не забудьте посолить по вкусу, перемешать. Формируем тефтельки и отвариваем в пароварке до готовности.
Чтобы приготовить соус, мы нарезаем полукольцами две луковички и обжариваем их на масле. К луку добавляем ягоды и тушим 10 мин. на слабом огне. Готовые тефтельки перекладываем в огнеупорную посуду, добавляем пожаренный лук с вишней. Отправляем в духовку на двадцать минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку