-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 633
Комментариев: 12
Написано: 654


Шарики из кабачков

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x444, 237Kb)
2 (700x404, 187Kb)
Очень вкусно со сметаной или любым кисломолочным соусом. Это еще и полезное блюдо, попробуйте обязательно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


На 12-14 штук , время 30 минут
400 гр кабачков
1 луковица
75 гр феты (у меня творог + моцарелла)
75 гр муки
Щепотка сухой мяты
Масло для жарки

1.Кабачки натереть на терке , присыпать солью и оставить на 15 минут, затем отжать.
2.Смешать кабачки, фету, добавить яйцо. Размешать и всыпать муку. Еще раз размешать.
3.В сотейнике разогреть растительное масло – его должно быть столько, чтобы оно покрывало шарики .
4.При помощи столовой ложки сформировать небольшие шарики.
5.Обжарить шарики порциями и выкладывать на бумажные полотенца , чтобы стекло лишнее масло.
На мой вкус можно добавить зубок чеснока, тогда шарики будут более пикантными.
В холодном виде структура у шариков становится более плотной.
ууу (700x424, 213Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Овощное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку