-Рубрики

 -Метки

1000 советов кулинару kulinar tv без выпечки блины вкусно и просто вкуснятина вязание гастрономъ готовим вкусно! дарья. любимые заготовки. дачный спец домашние заготовки домашний кулинар домашний повар еда.домашние заготовки. ждем гостей живая еда золотые рецепты кремоварение кулинарные рамочки кулинарный практикум кухни народов мира кухонька михалыча кушать подано лиза любимые блюда люблю готовить! моя любимая дача мыловарение народный лекарь народный совет наша кухня новыйгод пасха поварёшка подружка праздничные рамочки приготовь про кухню просто вкусно и полезно! растения рецепты рецепты на бис рецепты от оксаны салаты самобранка сваты на кухне секреты кухни тёщина кухня тайны звезд татарская кухня хозяйке на заметку царь-кулинар цветочные рамки чудо-поварёшка школа гастронома школа кулинара это вкусно! я - кулинар

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_CaThrin


Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

1 курица
3 ст.ложки оливкового масла
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. ложки листьев тимьяна (свежего желательно, но не обязательно)
3 ст. ложки бальзамического уксуса
соль, перец
примерно 1/3 стакана воды
лук


1.В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, и не забываем использовать только листья тимьяна.
2.Лук режем пополам.
3.Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4.По истечении означенного времени, убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5.И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  [ Кулинария ]/[ Блюда из птицы ]

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку