Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие мои) Хочу вам предложить самим сшить или связать пуфик. Самое главное, что меня больше всего привлекает в пуфиках такого типа: в качестве наполнителя можно использовать старую ненужную одежду. Не сомневаюсь, что у вас в шкафах найдутся свитера с жакетами, которые вы в этом году ни разу не одели. А ведь их можно очень даже хорошо применить с пользой для своих ножек или мягкого места) Сошьете ли вы пуфик в технике пэчворк (также из лоскутков, из старой одежды), свяжете ли его из толстой пряжи, вам прежде всего нужно будет сшить основной чехол, который сшить самим совсем несложно. Смотрим идеи и вдохновляемся на творчество?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сациви — национальное грузинское блюдо, это вкуснейший густой соус из грецких орехов с грузинскими специями, подается только в холодном виде, от слова в названии блюда «циви» — холодный. Сациви готовят с курицей, индейкой, с рыбой и с овощами. В Грузии сациви с индейкой готовят на Новый год, причем абсолютно в каждой семье. А обычно — это ореховый соус с курицей, с рецептом которого я вас и хочу познакомить. Данный рецепт сациви — самый настоящий, без муки!
Ингредиенты
Приготовление смотрите здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/satsivi-s-kuritsey-poshagovyiy-retsept/
|
Без заголовка |
Шапка *Джейни* и шарф хомут широкими косами
Невероятно стильный и модный вязаный комплект шапка и снуд-шарф. Крупная вязка в виде косы в этом сезоне очень популярна и завоевала сердца всех мировых дизайнеров, благодаря своему необыкновенному виду.Предлагаю её вам связать и вам,ведь эта модель идеально подчеркнет ваш стиль, женственность и индивидуальность.
Описание и схемы смотрите по ссылке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салаты с маринованными опятами очень люблю.Этот салат пробовала недавно у знакомой на празднике,решила и себе его приготовить на выходные,но с некоторыми коррективами .По оригинальному рецепту в салат *Сосновый бор* входит репчатый лук.я его заменила на зеленый,так и полезней и по-весеннему выглядит в салатнике.Мясо заменила на куриное отварное филе.По моему мнению салат стал нежнее и вкус от этого только выиграл.
|
Без заголовка |
|