Бисквитный рулет с яблоками |
Сочный и легкий рулет!)
4 яйца (разделить на желтки и белки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
5-7 яблок
2 ст. ложки сахара
корица или ванилин по вкусу
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на мелкую терку, хорошо отжать сок через марлю, смешать с сахаром и корицей или ванилью, распределить яблоки ровным слоем на пергаменте.
Желтки взбить с сахаром до бела, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать. Белки взбить до мягких пиков, смешать с желтками.
Тесто равномерно вылить на яблоки.
Выпекать минут 12-15, затем перевернуть корж на полотенце яблоками вверх, осторожно снять пергамент, корж сразу же свернуть рулетом при помощи полотенца.
источник
Рулет остудить, порезать на кусочки.
Приятного чаепития!
* А вот в холодную погоду я очень часто люблю готовить здоровые рецепты супа healthy soup recipes.Эти рецепты я любезно взял на сайте chickens-recipes.com.Очень полезно и вкусно!)
Рубрики: | рецепты/вкусняшки сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |