-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Энергетические батончики для перекуса на работе.

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
original (625x417, 171Kb)
Покупать дорогие и полные нежелательных наполнителей батончики нет необходимости, потому что теперь вы можете приготовить этот "энергетический" десерт по нашему пошаговому рецепту. Можете выбрать орехи или сухофрукты на свой вкус.
Ингредиенты:
Чернослив 50 гр
Курага50 гр
Смородина черная сушеная 50 гр
Миндаль 30 гр
Арахис жареный 30 гр
Грецкие орехи 40 гр
Тыквенные семечки 5 гр
Семечки подсолнуха 5 гр
Кунжут белый 3 гр
Мед цветочный 40 гр
original (625x417, 173Kb)
Способ приготовления
Замочите в холодной воде чернослив, курагу и смородину на 10 минут; слейте воду, промойте сухофрукты.
original (625x417, 154Kb)
Измельчите в ступке или плоской стороной ножа арахис, измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи.
original (625x417, 161Kb)
Сухофрукты мелко нарубите ножом или пропустите через мясорубку.
original (625x417, 160Kb)
Переложите в миску измельченные сухофрукты, добавьте мед.
original (625x417, 151Kb)
Добавьте измельченные орехи и перемешайте; скатайте шар и отправьте в холодильник на 30 минут.
original (625x417, 177Kb)
Достаньте массу, разделите на 3 равные части, обсыпьте семечками и кунжутом; заверните в пленку и скатайте батончики; уберите в морозилку на 30 минут.
original (625x417, 158Kb)
Нарежьте кольцами и подавайте. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо, за очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Trot   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 19:39 (ссылка)
интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:31ссылка
Готовьте с удовольствием!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку