-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Полезно знать!

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:53 + в цитатник
1.Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в
готовое блюдо.
2.Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.
3.Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.
4.Чтобы сахарный песок оставался сухим и рассыпчатым, надо положить немного риса. Рис хорошо впитывает всю влагу.
5.Чай станет намного ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить небольшую лимонную или апельсиновую корочку.
original (349x438, 22Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Александровна_николаева   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 15:09 (ссылка)
Вот здорово-особенно насчет капусты-я б не догадалась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:03ссылка
Рада, что вами понравилось и пригодилось!
Viktorialka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:28 (ссылка)
Взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Июля 2014 г. 19:49ссылка
Спасибо за отклик и цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку