-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Мясной пирог "Чайная роза".

Среда, 28 Мая 2014 г. 14:11 + в цитатник
Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 гр
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассируем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
10. Присыпаем тертым сыром.
11. Выкладываем остывшие грибы.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
igCVd9K3Ew0 (604x402, 70Kb)
jTYaSJGGwBQ (604x402, 56Kb)
pfQSaQWFao0 (604x402, 71Kb)
kit345jajps (604x402, 76Kb)
wJoTUtpfPyc (604x402, 71Kb)
pAFEw9udwA8 (604x402, 78Kb)
ZWii8_5P3WM (604x402, 72Kb)
1xaATEb-gug (604x402, 83Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 20:18 (ссылка)
Очень, очень красиво и вкусненькоспасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 23:03ссылка
Готовьте с удовольствием! Спасибо за визит!
Левая_Таня   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт, о вкусе и спорить нечего, понравился сам процесс, можно экспериментировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 22:57ссылка
Надеюсь у вас все получится. Спасибо зап визит!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку