-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Украшение пирогов от Валентины Цуркан.

Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Чисто случайно нашла в интернете интересные фото, на которых можно подробно изучить, как украсить пироги в домашних условиях. Это просто удивительные работы! Также предлагаю вам рецепт теста, с которым она советует работать. Надеюсь, что после просмотра, каждая из вас побежит на кухню и начнет экспериментировать. Мне остается пожелать только удачи!
Рецепт теста для выпечки от Валентины Цуркан:
250 мл кефира
250 гр молока
25 гр свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 гр растопленного маргарина (или смеси сливочного масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки.
Дрожжам дать подняться в половине стакана теплой воды с добавлением небольшого количества муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема тесто можно разделывать.
Выпекать при температуре духовки 180 гр.
Тесто для булочек.
• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста)
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 гр размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана сахара
• 2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление
Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
С тестом с холодильника очень легко работать.
original (700x464, 157Kb)
original (700x464, 149Kb)
original (700x464, 121Kb)
original (700x464, 97Kb)
original (640x480, 83Kb)
original (640x480, 40Kb)
original (640x480, 43Kb)
original (640x480, 45Kb)
original (640x480, 46Kb)
original (640x480, 57Kb)
original (640x480, 51Kb)
original (640x480, 49Kb)
original (640x480, 46Kb)
original (360x480, 48Kb)
original (640x480, 58Kb)
original (640x480, 72Kb)
original (640x480, 58Kb)
original (640x480, 60Kb)
original (640x480, 77Kb)
original (640x480, 48Kb)
original (640x480, 66Kb)
original (640x480, 95Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 19 пользователям

Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:32 (ссылка)
Очень красиво! У мастерицы - руки золотые!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:35ссылка
Присоединяюсь к вашим восхищениям!
рубеж   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо! Красиво, доступно и аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:54ссылка
Рада, что вам понравилось!
NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 13 Февраля 2014 г. 02:51 (ссылка)
Супер красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:52ссылка
А у вас так получается!
natali_4   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:18ссылка
Пожалуйста!
Гюзялия_Валишина   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 13:28 (ссылка)
Очень красиво! Спасибо!
Спасибо_Благодарю за пост_80181438_162 (629x304, 348Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:18ссылка
И я благодарна вам за отклик!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку